Статьи
3D-эффект: необычная серия мебели
3D-эффект: необычная серия мебели
107
Комментировать

Сегодняшняя статья особенно понравится всем любителям необычной мебели, которая способна не просто подчеркнуть индивидуальность своего обладателя, но и добавить интерьеру некий налет космического очарования и фантазийности.

Рассмотрим мы удивительный пример мебели с проволочными каркасами, имитирующими 3D-каркас объекта в проекте. Предметы подобной мебели способны добавить объем в интерьер, при этом не утяжеляя его.

Если вы знакомы с 3D-моделированием или видели модели на начальных стадиях разработки, то точно знаете, что такое каркас. Именно из каркаса формируется основная внешняя сетка любого 3D-объекта. Уже потом эта сетка заполняется, делая объект осязаемым.

Но сам по себе каркас помогает показать глубину и устройство объекта, его особенности. По сути, в 3D-моделировании каркас - это самое легкое, базовое представление 3D-модели.

mebel

Но даже эту простую вещь можно сделать объектом интереса и внимания, если добавить фрагменты каркаса к реальным объектам. Доказали дизайнеры из Азии.

Они создали удивительное сочетание деревянных листов и столбов с грубоватыми металлическими сетками. Так получилась имитация, словно незавершенный проект из редактора взяли и перенесли в реальную обстановку.

Сложные кованые каркасы придают мебели четкую форму без использования массы и материалов, но при этом дают ей визуальную легкость, которая по факту отлично выдерживает человеческий вес.

Занимательная обманка, правда?

mebel

Серия мебели состоит из рабочего стола, стула и торшера с функцией держателя для книг. Удачный дуэт дерева и металла делает такую мебель просто потрясающим вариантом для лофтовой обстановки (но не только).

Вообще в этих моделях традиционность и строгость объединилась с какой-то невероятной модерновостью. Именно это позволяет вписать подобную мебель почти в любую обстановку как комплектом, так и по отдельности.

Металлическая проволока в проекте экологически чистая и подходит для обработки сгибанием. Эта серия даже стала серебряным лауреатом премии A' Design Award за 2023 год.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация