Статьи
5 стилей диванов для вашей гостиной
5 стилей диванов для вашей гостиной
84
Комментировать

Удобный диван – это место, где можно удобно расположиться с бокалом вина за просмотром фильма или прилечь, укрывшись пледом, с книгой в руках – это ваша зона комфорта. С помощью подушек, раскиданных на диване, вы можете преобразить декор всей комнаты. Исходя из этого, давайте рассмотрим 5 стилей диванов для вашей гостиной.

Современные диваны


Вы оформляете новую гостиную в стиле модерн и не знаете, с чего начать? Декорирование вокруг дивана помогает в организации и создании порядка. Как узнать, какой предмет лучше всего подойдет для вашего дома в стиле модерн?

Вам понадобятся деревянные ножки (часто они расположены под небольшим углом) и низкий профиль дивана, чтобы он возвышался над полом в нескольких сантиметров от него. Вокруг дивана разместите кресла с мягкими спинками или пуфики с круглыми формами, так вы можете легко начать создавать свою новую стильную гостиную.

Современные диваны

Промышленные диваны


Кожа - характерный атрибут промышленного стиля. Стальные каркасы и ультра-гладкие конструкции создают изысканную отделку, которая впишется в остальной декор. Индустриальные стили диванов универсальны, что выгодно, поскольку, если вы захотите перейти к чему-то городскому или глянцевому. Ваш диван может оставаться на своем месте, просто меняя декор вокруг него.

Промышленные диваны

Диваны в стиле Бохо


Диваны в стиле бохо бывают всех форм и размеров. Выбор подходящей мебели – это самое интересное в создании возвышенного и одухотворенного образа.

Пойдите по красочному пути и выберите мягкие зеленые тона замши в сочетании с любимыми ацтекскими подушками. Если вы не поклонник этого цвета, тогда измените ситуацию и выберите полностью белые подушки – это будет смотреться более лаконично и погрузит вас в состояние гармонии и покоя. Деревянные рамы, обивка из натуральной ткани, узоры на текстиле – все это свидетельствует о стиле бохо. В таких гостиных всегда нужен акцентный предмет интерьера.

Диваны в стиле Бохо

Современные урбанистические диваны


Когда дело доходит до поиска идеального урбанистического штриха, имейте в виду, что выбор бесконечен. Самое сложное в том, чтобы включить диван в вашу гостиную. Он должен быть фаворитом в этой комнате. От глубоких оттенков до минимальных деталей, диванных чехлов и больших подушек – ваш диван будет самым подходящим местом, чтобы включить проигрыватель и наслаждаться!

Современные урбанистические диваны

Современный шик


Современный шик – для поклонников гламура. Любой шик, который выглядит так, как будто его можно увидеть в журнале мод, означает, что вы сделали правильный выбор. Пышные ворсинки, уникальные формы, золотые или серебряные акценты – идеальные акценты для этого дивана.

Не бойтесь переходить на новый уровень, если вы выбираете современный шик. Чем более модным он будет, тем лучше. Отдавайте предпочтение от темно-синих до пастельных фиолетовых цветов – любой оттенок создаст привлекательный центр внимания в вашем помещении.

Современный шик

Диван - это один из самых важных предметов для интерьера гостиной. Сложно представить любой интерьер без него. Как прекрасен мир, где есть так много различных стилей диванов. Их большое разнообразие для разных стилей интерьера позволяет подобрать подходящий вариант. Вы всегда можете привнести в предметы свой взгляд на мир, вот почему важно быть креативным – ваш интерьер может многое рассказать о вас без слов!

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация