Статьи
7 гостиных, которые делают выбор в пользу цветных диванов
7 гостиных, которые делают выбор в пользу цветных диванов
68
Комментировать

Нейтральный цвет дивана – беспроигрышный вариант. Его легко найти, он сочетается практически со всем и служит чистым холстом, позволяющим легко менять аксессуары в зависимости от стиля. Но если вы чувствуете себя немного смелее, мы советуем обратить внимание на несколько более ярких вариантов, таких как синий бархатный секционный диван или румяный диван из микрозамши. Помимо белого, бежевого и серого, существует красочный мир диванов, который только и ждет, чтобы его изучили.

Благодаря ярким идеям дизайнеров интерьеров, вы увидите:

-         как стилизовать всплески цвета в вашем пространстве?

-         какие палитры лучше всего сочетаются друг с другом?

-         как сделать диван центральным элементом вашей гостиной?

Продолжайте чтение, чтобы увидеть несколько удачных идей цветных диванов, которые украсят ваш дом.

Цвет спелой вишни

Цвет спелой вишни

Ярко-вишнево-красный диван может показаться слишком вызывающим, но если окружающая мебель дополняет этот смелый оттенок, вы не ошибетесь.

Главное при использовании красного цвета – не бояться, что он станет главным акцентом в помещении. Он прекрасно справиться со своей задачей! Покрашенные стены в бледно-голубой цвет, дополненные прохладным, привлекающим внимание декором, например, винтажным торцевым столиком или журнальным столиком из люцита – создают целостную картину гостинной.

Фиолетовый цвет


Фиолетовый цвет

Несмотря на то, что эта веселая и стильная гостиная наполнена ярким декором, она все равно кажется минималистичной и легкой для глаз благодаря нейтральному цвету пола, потолка и стен. Вы никогда не ошибетесь с белой кремовой краской в сочетании с фиолетовой мебелью, чтобы создать мягкий фон для более ярких оттенков мебели.

Апельсиновый цвет


Апельсиновый цвет

Когда речь идет о юго-западном дизайне, цвет играет решающую роль. Добавьте несколько природных тонов (как этот насыщенный горчично-желтый диван). Яркие тканые материалы и разнообразные текстуры дополнят дизайн и возьмут некоторое внимание на себя.

Поскольку юго-западный стиль – это натуральные материалы, лучше всего работать с такими вариантами, как кожа и тканые материалы, а не с роскошными изделиями, такими как шелк или бархат.

Желтый цвет


Желтый цвет

Если вы ищете более яркий оттенок желтого, обратите внимание на солнечный цвет, который будет выделяться преимущественно в белой гостиной. Бонусные очки, если вы выберете очень длинный диван причудливой изогнутой формы. Обои с «аква» узором в соседней комнате добавляют еще один штрих ярких оттенков, которые дополняют желтую мебель прекрасного летнего оттенка.

Ярко-розовый


Ярко-розовый

Яркая палитра из розового цвета сахарной ваты, в сочетании с ярким морским цветом кресел заставит вас захотеть покрасить стены в насыщенный тон. К тому же, большой секционный диван объединяет пространство.

Глубокий ярко-синий


Глубокий ярко-синий

В этом помещении стоит приглушенный синий диван, который выглядит контрастрастирующим, благодаря большой наброшенной подушке с интересным ярким загрузаговым орнаментом. Вплетенный в интерьер синий диван, в сочетании с пушистый пуфик и торшером с синими шляпками – идеально вписываются в светло-зеленые стены.

Помещение передает спокойное, умиротворенное настроение с характером. Благодаря акценту на темный диван, комната не выглядит однообразной и скучной.

Джинсовый голубой цвет


Джинсовый голубой цвет

В светлой просторной комнате висит кресло-качалка из ротанга или бамбука. Для добавление акцентного момента, который придает пространству интересный вид – владельцы добавили диван ярко-голубого цвета.

Голубые оттенки всегда прекрасно сочетаются с бежевыми и песочными тонами. Также, добавив природные материалов из дерева, вы можете добиться морского стиля, который будет ежедневно успокаивать вас, и поможет расслабиться после трудового дня.

Различные оттенки

Помимо вышеперечисленных цветов можно использовать любые другие, важно правильно сочетать их со всеми элементами интерьера. Неоспоримым преимуществом выбора яркого дивана для гостиной является возможность создания необычного дизайна, подчеркивающего творческую натуру хозяина.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация