Статьи
7 способов создать у себя дома роскошь отеля
7 способов создать у себя дома роскошь отеля
76
3 Комментировать
Сложно представить человека, которому не понравится запах свежести гостиничных номеров, плюшевая мебель, кровати с мягким, как шелк, постельным бельем и пушистыми подушками. Одна из самых приятных сторон путешествий – это возможность почувствовать вкус высокой жизни. При правильном подходе и добавлении нескольких дополнительных предметов, великолепие отеля можно ощутить и дома. Заинтригованы? Если вы жаждете провести выходные в высококлассном отеле, у нас есть для вас хорошие новости – ознакомьтесь с несколькими советами, которые помогут придать вашему дому пятизвездочное качество!

Эстетика

Вся изюминка в кровати


Одна из лучших вещей в роскошном гостиничном номере – это кровать. Нет ничего лучше, чем лечь в свежую и застеленную постель и положить голову на подушки, похожие на облака. Чтобы повторить это и создать мини-оазис спокойствия у себя дома, начните с замены матраса. Инвестируйте в высококачественные постельные принадлежности и замените свой старый матрас на поддерживающий с топпером, который обязательно обеспечит вам комфорт и подарит крепкий сон. Вам нужен матрас, который будет мягким, но самое главное – он должен быть эргономически правильным. В нем должна присутствовать “глубина”, и много места для многослойности. Как раз большинство новых кроватей разрабатываются с учетом этой изюминки.

Вся изюминка в кровати

Освежите постельное белье и застелите кровать комплектом хрустящих белых хлопковых простыней, мягкими подушками и пледом. Для спокойной ночи можно даже выбрать пододеяльник без аллергенов.

Вся изюминка в кровати

Добавьте мягкую мебель


Комфорт – это главное, и чтобы создать ауру роскошного отдыха с помощью мягкой мебели, обратите внимание на такие материалы, как шелк, дамаск, бархат и атлас, которые обладают глянцевым блеском и придают помещению шик.

Позвольте вашей кровати занять центральное место. Покройте свою кровать ярким, броским покрывалом или пледом с вышивкой и красивым принтом. Для большей пышности положите сверху декоративные разноцветные подушки.

Вы можете добавить в свой дом мягкий ковер (из шерсти, меха или вискозы, по которые приятно ходить голыми ногами). Правильно подобранный ковер может объединить все ваше пространство и добавить ему тепла. Его дизайн и цвета помогут создать идеально роскошное пространство. Многие дизайнеры склоняются к классическим принтам, таким как мелкая геометрия, абстракция в тональных цветах или асимметричные формы с цветовыми блоками. Классической цветовой палитрой для основы ковров являются земляные цвета – от небесно-серого до угольного, от слоновой кости/бежевого до цвета мокко и тауп для более темного оттенка. В сочетании с акцентными цветами – тусклым золотом, охрой, лососем, тилем, полуночным синим, оливковым и черным – вы получите шедевр, который будет служить нескольким поколениям.

Добавьте мягкую мебель

Повесьте зеркала


Идеальное дополнение к вашему дому послужат зеркала, расположенные в стратегически важных местах, чтобы отразить свет и сделать ваше пространство более просторным. Вы можете поставить зеркало на стол, чтобы создать импровизированный трюмо, или даже повесить его над столом, чтобы усилить эстетическое богатство пространства.

Повесьте зеркала

Разместите предметы искусства


Ключевой компонент гостиничных номеров – это предметы искусства, которые придают помещению индивидуальность и создают ощущение вечной роскоши. Воспользуйтесь возможностью и повесьте у себя дома большое полотно или картину в рамке, независимо от того, тяготеете ли вы к традиционной или более современной и абстрактной эстетике. Можно также поставить несколько картин на комод, чтобы добиться парижской ауры.

Разместите предметы искусства

Не забывайте о живых растениях


Благодаря яркой цветовой палитре и аромату – живые зеленые растения и цветы, безусловно, мгновенно изменят ваш дом, придав ему природную красоту. Если вы из числа людей, которые не любят ухаживать за цветами или всегда забывают полить их – присмотритесь к искусственным растениям. Они также прекрасно вписываются в интерьер в качестве декора.

Не забывайте о живых растениях

Декор + умиротворение


Вы можете добавить современную подставку для свечей из золотого и белого мрамора, которая станет потрясающим современным акцентом и заставит ваше помещение выглядеть и пахнуть как один из лучших отелей. Или же стильный диффузор наполнит ваш дом прекрасным ароматом и будет шикарно смотреться в любом месте, создавая ощущение спа-салона.

Декор + умиротворение

Домашний бар


Ничто не сравнится с посещением шикарного бара или ресторана отеля и потягиванием искусно приготовленного коктейля, чтобы расслабиться. Вы можете воссоздать этот опыт, устроив домашний бар и инвестировав в стильную стеклянную посуду, которая также может служить в качестве декоративного искусства, даже когда не используется.

Современная барная тележка может быть использована для придания гламура вашему помещению, в ней можно разместить посуду, ведерко для льда и бутылку хорошего вина. Вы можете выбрать барную тележку ручной работы из дубового дерева. Ее отделка под античный металл, сочетающая в себе функциональность и роскошь, впишется в эстетику любого помещения, в котором вы ее разместите.

Домашний бар

Создание роскошного пространства, как в отеле, не всегда требует огромных вложений и люксовых вещей, достаточно выбирать эргономичные и правильно функциональные материалы.

Сохранить
Комментарии
Коментатор
Лампи
интересно
Ответить
Показать ответы

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация