Статьи
Culinarycore — тренд декорирования
Culinarycore — тренд декорирования
79
Комментировать

Магия стиля Culinarycore (Кулинаркор) заключается в его настраиваемости и креативности. Хотя этот стиль пока еще не стал популярным, но он уже стремительно набирает обороты.

Как добиться стиля Culinarycore?

Великолепие этой тенденции в интерьере заключается в том, что она предлагает практически бесконечное множество вариантов персонализации. Выберите любое блюдо или напиток, а затем используйте его в качестве отправной точки для создания интерьера. Это может быть цвет, форма или даже рисунок, который является более прямой ссылкой.

Добавьте немного кулинарной символики — в виде подушки или лампы — например, в акцентную стену или во всю комнату, включая стены и мебель.

Если вам также импонирует этот стиль — пройдитесь по комнатам представленным ниже, чтобы получить представление о том, как реализовать эту тенденцию в дизайне своего дома.

Мятное мороженое с шоколадной крошкой

decor

Прохладный сине-зеленый цвет этой спальни соответствует классическому вкусу мороженого. Россыпь точек напоминает шоколадные крошки, входящие в состав любого хорошего мятного шоколадного мороженого, а мягкие тона дерева на кровати и тумбочке имеют отчетливый оттенок, напоминающий стаканчик.

Макароны

decor

Мягкие пастельные тона macarons почти так же хороши, как их вкус. В этой ванной комнате мягкие розовые тона сопоставимы с оттенками конфет на любой витрине, а привлекающие внимание круглые зеркала имитируют форму macaron.

Сливочная томатная паста

Игривая форма длинной лапши — идеальный контраст множеству квадратных силуэтов. Здесь дизайн стены напоминает спагетти в сочетании с пледом в цвете свежих оранжевых томатов и щепоткой зелени в виде цветка и картины. 

Тост из авокадо

decor

Надоели ли нам тосты с авокадо? Никогда! В этой кухне коричневые цвета и обилие зеленых поверхностей в цвете авокадо напоминают об основных ингредиентах хорошего утреннего тоста.

Кремовый пирог с апельсином

decor

Оранжевый цвет в этом уголке — идеальный способ выразить свою любовь к такому лакомству. Гениальную идею этого уголка можно приспособить для любой «начинки», будь то виноград, манго, яблоко или что-то другое.

Вывод

Culinarycore — это ваш помощник в создании того стиля, который точно вам понравится! Если у вас есть любимые блюда — распишите что именно вам в них нравится, и возможно это натолкнет вас на самые оригинальные решения в дизайне интерьера. 

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация