Статьи
Диваны с оттенком «кэмел» в интерьере
Диваны с оттенком «кэмел» в интерьере
368
Комментировать

Все говорят о коньячных и черных кожаных диванах, забывая о некогда популярной тенденции, которая, похоже, в последнее время вновь набирает популярность – оттенок кэмел, или по-другому верблюжий. Он оставался некоторое время в тени, но никогда не терял своего очарования. Прежде всего, верблюжий оттенок нейтральный, если быть точным – землистый с золотистым подтоном. Напоминающий пустыню, падающие осенние листья или естественные цвета средиземноморских интерьеров, верблюжий оттенок более чем желанен в современной обстановке, стремящейся к естественности.

И это еще не все! Будучи нейтральным, он подходит практически к любому стилю и придает интерьеру вид безмятежности времени. Сколько бы ни было дизайнерских решений с использованием этого оттенка, ничто не сравнится с классическим диваном с оттенком кэмел.

Как интегрировать его в интерьер наилучшим образом?

Две классики для двойного эффекта

Классический белый и нестареющий кэмел для эстетически приятной обстановки и стильного образа – независимо от того, о какой комнате идет речь, диван из верблюжьей кожи будет сверкать, как бриллиант на белом фоне. Такой нюанс – настоящая находка для монохроматических интерьеров, где верблюжий оттенок может раскрыть весь спектр своих земляных нот.

Как интегрировать его в интерьер наилучшим образом?

Земляной верблюжий и военно-морской синий


Два любимых цвета в одном месте. Что может быть лучше? Выберите военно-морской синий цвет для текстиля, например, для штор или таких же декоративных подушек, а акцентная стена в морском стиле будет выглядеть не менее стильно. Дополните этот всплеск морских традиций диваном естественного цвета кэмел, и интерьер вдохновит вас, поднимет ваш стиль на новый уровень и продемонстрирует хороший вкус.

Земляной верблюжий и военно-морской синий

Свежесть, живость, естественность


Диван естественного цвета лучше всего сопровождать таким же природным всплеском, который можно успешно обеспечить, выбрав кашпо с зеленью. Наш всеми любимый декор не разочаровал и на этот раз. Большие зеленые листья дополнят дикую атмосферу, созданную верблюжьим оттенком, и превратят каждое пребывание в данном помещении в настоящее приключение. Полезно для стиля и приятно для души.

Свежесть, живость, естественность

Простой, вдохновляющий, выдающийся


Простота – это ключ к сложности. Чем проще выглядит интерьер, тем больше свободы он дает вашему воображению. Рассмотрите верблюжий диван в монохроматической палитре, сделав акцент на функциональности, даже когда речь идет о дизайне дивана – никаких дополнительных текстур или цветов. Верблюжий оттенок заполнит пространство на необходимом уровне.

Простой, вдохновляющий, выдающийся

Диван неизменно становится центром интерьерной композиции как в гостиной, так и в любой другой комнате, куда вы решите его поставить. Именно он задает тон интерьеру в целом и подстраивает под себя окружение. Вполне логично, что диван должен идеально вписываться в стиль комнаты, соответствовать цветовому сочетанию и гармонировать с общей атмосферой. Поэтому оттенок кэмел прекрасно справляется с этими моментами.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация