Статьи
Дом в стиле Слизерин для фанатов Гарри Поттера
Дом в стиле Слизерин для фанатов Гарри Поттера
102
Комментировать

Большинство фанатов вселенной Гарри Поттера разбиты на два лагеря — поклонники Гриффиндора и поклонники Слизерина. И это не удивительно, потому что именно эти два факультета раскрыты в фильмах и книгах лучше всего в своем противостоянии и индивидуальности.

Сегодня мы решили опубликовать статью для любителей загадочного и немного зловещего Слизерина. В ней мы расскажем о том, как оформить ваш дом или отдельные его локации в стилистике факультета Слизерин и ощутить себя студентом школы магии и волшебства.

Если говорить об эстетике Слизерина в общих чертах, то для нее характерно обилие благородного зеленого цвета в темных тонах и серебряного, приглушенного освещения, создающего атмосферу таинственности. Естественно, здесь найдет свое место готика и символика со змеями. Это что-то очень близкое к обстановке викторианского дома — немного запыленного, мрачноватого, но прекрасного.

Учитывая то, что слизеринцы жили в подземелье, вы можете использовать и это, украсив интерьер лампами на подвесах из цепей, темными шторами, книгами с потрепанными корешками.

decor

Гостиная в стиле Слизерин

Чтобы задать своей гостиной нужный тон, создайте в ней приглушенное освещение и украсьте окна плотными шторами. Эффектным штрихом станут серебряные канделябры.

Можете разместить на стенах картины с мрачными сюжетами, если вы не слишком впечатлительны. Сами стены можно оформить в зеленый цвет, а фиолетовая мебель отлично выступит на его фоне. Кроме того, можно выбрать черно-серебристое сочетание.

Интересной деталью станет шахматная доска с фигурами или антикварные вещицы вроде кубков или тяжеловесных рам.

decor

Кухня в стиле Слизерина

Тут подойдет всё, что выглядит элегантно и непритязательно: нержавеющая сталь для столешниц, раковин и приборов, диммерные выключатели, темно-изумрудный цвет стен, мебель из темного дерева.

А бар с разноцветными бутылками вполне себе заменит стойку с зельями!

Отлично в кухню впишется все, что связано с камнем: например, плитка и мрамор.

decor

Спальня в стиле Слизерина

Темнота и сдержанность Слизерина станут идеальным вариантом для оформления спальни, потому что в ней ничто е должно отвлекать от умиротворения и подготовки ко сну.

В качестве деталей можно использовать свечи, зеркала и уютные подушки.

Если говорить о растениях, то лучше отдать предпочтение экзотическим.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация