Статьи
Главные тенденции новогоднего декора
Главные тенденции новогоднего декора
82
Комментировать

Новогодние украшения способны сохранить самые яркие моменты праздника. Елки и елочные игрушки всех видов и форм, а также подарки и семейное торжество в украшенном доме — все эти вещи, обновленные новогодними украшениями, традиционно радуют и вдохновляют людей.

Мировые дизайнеры и почитатели моды изучают и новогодние тренды, а также представляют уникальные выставки во многих городах мира. Масштабы подготовки к празднованию Нового года ошеломляют, и даже самые равнодушные люди иногда задаются вопросом — что еще можно придумать для новогодних украшений, чтобы сделать этот праздник необычным и интересным?

Тенденции новогоднего декора

Поскольку настоящая срубленная елка уже не актуальна, дизайнеры все больше интересуются искусственными деревьями. Здесь огромный простор для фантазии, ведь искусственные елки легкие и мобильные, им можно придать любую креативную форму или сложить. Еще одна интересная тенденция — рост популярности на индивидуальность рождественских елок.

Елки в романтическо-пиратском стиле

Старинные монеты, пиастры и сундук с подарками под снежной кроной придутся по душе каждому любителю оригинальных празднеств.

Тенденции новогоднего декора

Индустриальная елка

Золото и платина, геометрические линии и макеты (каждая деталь украшения математически выверена), современные световые узоры, неон и светодиоды, музыка и световые сценарии закрытых лазерных проекторов. Наличие самой елки не обязательно, достаточно лишь ее контура на стене.

Тенденции новогоднего декора

Декоративная елочная мини-скульптура

Елка размером всего в 15 — 20 см, а выглядит как самая настоящая драгоценная скульптура! Композиция выполнена в едином стиле — сверкающая мишура и оригинальные поделки в золотой пыли (спрей или лак металлик), основной цвет также металлик. Композиция для небольшого помещения, кухни или маленькой гостиной.

Тенденции новогоднего декора

Деревянная фантазия

Еще один необычный вариант добавить празднику оригинальности — деревянные елки. Они могут быть любых форм, и выполнять различные функции. Например, просто радовать глаз, а также быть полезными в доме. Такие елочки могут быть минималистичными, в виде вытянутого треугольника из деревянных реек, или же вовсе выполнять функции мебели.

Тенденции новогоднего декора

Наборы готовых новогодних украшений от дизайнеров часто оформлены в одном стиле и тематике: фруктовая рапсодия, пряник или птичий базар, кукольный театр или балетное представление на ветвях елки. Тропические, морские, сладкие коллекции игрушек и елочных украшений особенно популярны для рождественских украшений в 2022 году.

Можно бесконечно перечислять идеи для оформления новогодней елки. Несомненно, существуют определенные тренды новогодних украшений, но куда приятнее сделать хозяину дома то, что нравится именно ему, не полагаясь на мировые тренды. Именно об этом говорят дизайнеры — «дайте себе волю». Ощутите себя как в детстве и творите так, как хочется именно вам!

Вы можете трансформировать все новое под свои вкусы и предпочтения: снежная тема с рассыпанными булавками, пряниками, санями, оленями и бирюзовой елью — изысканное безрассудство; свисающая с люстры белая елка без игрушек; десятки маленьких елочек по всему дому или классическая елка в центре комнаты, украшенная свечами с королевской роскошью. Впрочем, воплощайте любой вариант, который вам по душе!

Тенденции новогоднего декора

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация