Статьи
Интерьер, который идеально балансирует между серым и черным
Интерьер, который идеально балансирует между серым и черным
74
Комментировать

Как и серый, черный — нейтральный цвет, который никогда не выходит из моды, а черный привносит смелость, которая не даст вашему пространству выглядеть скучным и безжизненным. Хотя кому-то он кажется холодным и несколько «стерильным», сочетание черного и серого в интерьере отлично подойдет всем тем, кто решил отойти от ярких красок, но все же хочет оставить сильное и сильное впечатление.

Черно-серый интерьер

Черные интерьеры обладают особым балансом уникальности и драматизма, который придаст вашему дому утонченность. Черный можно легко добавить куда угодно — хотя иногда он кажется пугающим, его можно очень хорошо сочетать с любой другой мебелью или цветом стен. Что еще лучше, более темная комбинация, подобная этой, поможет вашему пространству выглядеть намного элегантнее и дороже.

Черно-серый интерьер

Чтобы показать вам это, мы приглашаем вас в небольшую дзен-квартиру, обставленную в минималистичном стиле с намерением указать на качество, а не на количество. Это двухкомнатная квартира с огромной открытой кухней, гостиной и столовой. Именно эта интересная планировка комнат натолкнула владельца на мысль немного в другом направлении – он решил украсить свой интерьер чувственной палитрой черно-серых оттенков, и обогатить все это теплом дерева.

Черно-серый интерьер

Искусство минимализма или просто удачное сочетание японской и скандинавской эстетики? Судите сами! Дело в том, что каждый ход здесь хорошо спланирован заранее, а красота пространства раскрывается в многослойных деталях: деревянной столярке и нежно-сером кварце, неоднократно использованном во всем пространстве.

Черно-серый интерьер

Так называемые социальные пространства разграничены на две зоны путем изменения тона и цвета пола, что только усилило драматизм интерьера. Изогнутый потолок умело скрывает балочную структуру пространства, а приватная зона благодаря скрытым дверям остается вполне независимой. Здесь мы видим явную отсылку к японскому минимализму и в то же время не можем не восхищаться идеально функциональным решением для скрытия элементов, которые мы хотим убрать от посторонних глаз.

Черно-серый интерьер

В целом, фишка этого интерьера заключается в его простоте и идеальном сочетании черного и серого, что придает пространству, независимо от его размера,  невероятно шикарный и элегантный вид.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация