Статьи
Искусственный интеллект как источник вдохновения
Искусственный интеллект как источник вдохновения
118
Комментировать

Искусственный интеллект все увереннее входит в нашу жизнь. Кого-то это пугает, кому-то помогает решать рутинные повседневные задачи. А вот для дизайнеров и заказчиков ИИ становится источником вдохновения и идей для создания уникальных авторских предметов.

Не остаются в стороне и крупные компании вроде ИКЕИ. Не так давно их дизайнеры решили проэкспериментировать с одной из популярных платформ и попросить ее создать дизайн новой коллекции под названием Tröstmat. В переводе это означает "комфортная еда".

Хотите узнать, что из этого вышло? Тогда обязательно читайте статью и наслаждайтесь картинками, созданными ИИ. Вышло сочно и ярко.

Итогом эксперимента стала серия вязаной мебели в виде знаменитых бургеров и прочей вкуснятины. Многосоставные конструкции из вязаных слоев, как нам показалось, стали бы прекрасной деталью интерактивной детской комнаты. Да и цветовое оформление получилось соответствующее.

После публикации картинок в сети пользователи даже решили, что эта мебель и правда выпущена (или будет выпущена) компанией. Представьте себе их разочарование! Вот на какой эффект способен ИИ. Он создает образы, которые откликаются аудитории.

Tröstmat включила в себя стулья, табуреты, пуфы и подушки, вдохновленные едой и выглядящие восхитительно.

Пуф

При помощи ИИ были созданы вариации пуфиков в разных цветах и с разными деталями.  Есть и просто хлебцы, есть и декор в виде овощей.

Кроме того, пуфы отличаются круглой или плоской областью сиденья.

Interier

Вязаный ковер

Ковер из объемной пряжи с декором в виде еды тоже не оставляет равнодушным. Теплое и комфортное место для игры, да и игрушки уже прилагаются. Если сделать такой декор на липучках, можно убирать его или менять картинку по желанию.

Interier

Двухместное кресло

Сочные бутерброды стали прототипом для двухместных кресел, в которых вы вполне сможете разместиться вместе с малышом.

Interier

Вязаные подушки в этой серии сделаны в виде маленьких бургеров, как и табурет, который дополнен ножками.

А вы бы купили ребенку такую яркую мебель?

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация