Статьи
Как благоустроить «денежный уголок» по фэн-шуй?
Как благоустроить «денежный уголок» по фэн-шуй?
84
Комментировать

Согласно принципам Фэн-шуй, "денежный угол" может способствовать направлению положительных энергий для привлечения процветания и удачи в вашу жизнь.

Звучит неплохо, правда? Но как же его найти? Для этого необходимо воспользоваться картой Фэн-Шуй, известной как "багуа", которая поможет обнаружить "денежный угол" в вашем доме, а затем решить, что с ним делать, если вы хотите стимулировать хорошую энергию, связанную с деньгами.

Ниже в статье вы сможете ознакомиться с несколькими рекомендации по поиску и оформлению “денежного уголка”.


ЧТО ТАКОЕ ДЕНЕЖНЫЙ УГОЛОК ФЭН-ШУЙ?

Прежде чем применить правила фэн-шуй в своем доме, следует обратить внимание на то, что это, по сути, система убеждений, а не надежный способ улучшить свое материальное положение.

Угол богатства, согласно этой древней науке, – это то пространство в доме, которое позволяет направить внимание и энергию на увеличение благосостояния. Для этого специалисты используют карту Фэн-шуй, называемую багуа, которая помогает определить энергетику того или иного помещения.

«денежный уголок» по фэн-шуй

Как правило – зона, связанная с деньгами, находится в крайней левой части дома от входной двери. Определив зону богатства, важно обратить внимание на состояние этого конкретного помещения. Не захламлено ли оно? Собирает ли оно пыль? Это может соответствовать вашему нежеланию регулярно заботиться о своих финансах. Поэтому необходимо "активизировать" этот уголок.


А как сделать это правильно?

1. РАЗМЕСТИТЕ СИМВОЛЫ БОГАТСТВА

Символы богатства

Вы можете активизировать зону богатства/изобилия в своем доме, добавив в нее символы процветания, а также специфические элементы фэн-шуй. Это могут быть личные символы того, что богатство и изобилие значат для вас, а можно использовать и более традиционные изображения, например, предметы золотого цвета, украшения, монеты и т.д..

Кроме золотых элементов, прекрасным дополнением могут стать и кристаллы, которые роскошно смотрятся при входе в дом, в офисе или в углу гостиной. Аметист – еще один вариант, поскольку он резонирует с ощущением изобилия.


2. ДОБАВЬТЕ ЭЛЕМЕНТ ДЕРЕВА ИЛИ ВОДЫ

Элементы дерева и воды

Пять элементов имеют большое значение для фэн-шуй, поскольку они помогают вызвать Ци (благотворную положительную энергию) в доме.

Для усиления этой зоны можно использовать как элементы дерева, так и элементы воды. Например, добавление нефритового растения или растения фэн-шуй, такого как денежное растение, – это самый простой способ привлечь энергию дерева. Можно поставить растение в черный горшок, который соответствует цвету водной стихии.

Кроме растений, в этом месте можно даже установить маленький фонтанчик, но при этом нужно следить за тем, чтобы он всегда был чистым. Грязная, застоявшаяся вода противоречит правилам фэн-шуй. Если размещение настоящих водных элементов проблематично, подойдут произведения искусства с изображением воды.


3. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И ПОЧИНИТЕ СЛОМАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Чистота и порядок

Еще один важный момент для привлечения Ци – чистота и порядок. Для создания хорошего фэн-шуй кухни, гостиной или спальни следует подумать о том, чтобы навести порядок в этом помещении, чтобы усилить энергию в вашем доме. Кроме того, если в денежном уголке хранятся предметы, которые имеют сколы, разваливаются или не работают должным образом, от них следует избавиться в первую очередь.

 

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация