Статьи
Как украсить дом оранжевым цветом?
Как украсить дом оранжевым цветом?
218
Комментировать

Оранжевый чаще всего ассоциируется с осенью, но нет причин, по которым мы не должны использовать его круглый год, тем более, что это один из самых интересных цветов во всей цветовой гамме.

Оранжевый имеет множество оттенков, и каждый из них по-своему может придать вашему пространству желаемый вид. Хотите ли вы создать идеальные акцентные детали или полностью оживить обстановку с помощью больших оранжевых поверхностей, мы представляем вам одни из лучших примеров того, как можно включить яркие тона этого цвета в каждый интерьер.

Найдите интересные способы украсить свой дом этим теплым цветом в нашей фотогалерее.


ОРАНЖЕВЫЕ БАРНЫЕ СТУЛЬЯ

Барные стулья

Оранжевые барные стулья — идеальный вариант для расстановки акцентов в этом цвете, но самое приятное то, что вам не придется покупать новую мебель. Можно видоизменить существующую – сменить чехлы или перекрасить.

Черная металлическая нижняя часть ножек барных стульев придает им изысканный вид, а приподнятое сиденье или низкая спинка могут добавить немного больше комфорта.


ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ

Светильник

Подвесные светильники и лампы, как правило, являются идеальной идеей для добавления цвета в пространство. Различные виды освещения позволят вам сделать это уникальным способом. Многочисленные производители на рынке создают очень интересные изделия, которые можно заказать в различных цветах, включая абсолютно все оттенки оранжевого.


АКЦЕНТНЫЕ ПОДУШКИ

Подушки

Акцентные подушки всегда были настоящим источником цвета и рисунка для гостиных и спален, поэтому они идеально подходят для добавления оранжевых тонов в наши дома. Оранжевый — идеальное дополнение к синему, и всего лишь нескольких акцентных подушек этого цвета достаточно, чтобы выполнить всю работу.


ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА

Холодильник

Кухонная техника в основном нейтральна по внешнему виду: белая, черная и серая, которые также являются наиболее распространенными цветами, поэтому настоящее обновление — это немного другой процесс и создание чего-то выделяющегося.

Некоторые производители предлагают свою продукцию в оранжевых тонах в сочетании с различными акцентами, включая разнообразные духовки, мелкую и крупную бытовую технику, холодильники, миксеры, соковыжималки и тому подобное.


ОРАНЖЕВЫЕ СКАМЬИ

Скамья

Еще один продукт, который позволяет извлечь максимальную пользу из оранжевого цвета, — это скамейка. Многие модульные типы такой мебели являются прекрасным дополнением к открытым и гибким местам общего пользования. Скамейки часто можно соединить друг с другом, что делает их отличным дополнением любого пространства.


КЛАССИЧЕСКОЕ КРЕСЛО

Кресло

Мы все большие поклонники классических предметов мебели, доступных в смелых и ярких цветах. Такое сочетание идеально подходит для создания простого и вневременного декора. Обивка старого кресла, вероятно, никогда не выглядела более привлекательной, поэтому на этот раз, безусловно, можно рассмотреть оранжевый цвет.


АКЦЕНТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Кресло

Если вы не хотите добавлять цвета в свою гостиную с помощью стульев, диванов или освещения, возможно, лучше попробовать журнальные столики. Это могут быть небольшие акцентные предметы, которые идеально подходят для этой задачи. Более того, столы для гостиной очень универсальны и полезны в различных конфигурациях и условиях, включая зоны отдыха, уголки для чтения, спальни и домашние офисы.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация