Статьи
Как внедрить черный цвет
Как внедрить черный цвет
60
Комментировать

Добавление черных акцентов к существующей цветовой гамме интерьера — это уловка, которую любят использовать дизайнеры, чтобы добавить немного драмы в жилое пространство. Черный может создать смелый образ, он универсальный, вневременной и классический. Он усиливает окружающие его цвета, особенно нейтральные, и, в свою очередь, делает комнату больше и ярче.

Interier

Там, где комната иногда может казаться незавершенной, даже маленькие и тонкие черные аксессуары, такие как настенные светильники или приставной столик, могут сделать пространство более впечатляющим. Черное предметы искусство и мебель использованные на белом фоне, создают тенденцию современного гламура. С другой стороны, черная стена — это смелый, вневременной, но современный способ включить оттенок темного цвета в ваши планы по смелому декорированию помещения.

Interier

Interier

И какие цвета лучше всего сочетаются с черным? Когда дело доходит до сочетания цветов в вашем доме, несколько оттенков могут привлечь внимание и дополнить ряд более темных оттенков. В отличие от белого, который имеет тенденцию приглушать более смелые оттенки, даже небольшое прикосновение черного свяжет любую комнату воедино и сделает ваше пространство по-настоящему сияющим, независимо от того, переделываете ли вы просторную спальню или уютную ванную комнату.

Interier

Выбор цвета, сочетающегося с черным, начинается с понимания того, какой оттенок черного вы используете (да, их много!). Хотя цвет лучше всего сочетается с глубоким контрастом, есть несколько исключений, которые помогут вам создать комнату, полную визуального интереса в соответствии с вашими дизайнерскими предпочтениями. Например, цвет фуксия. Если вы соедините этот цвет с черным, вы получите вид, который резко выделяется на фоне остального дизайна вашего интерьера.

Interier

Хотя черный традиционно является высококонтрастным цветом, его можно сочетать с любым другим цветом, чтобы создать другой вид. Не стесняйтесь сочетать его с мягкими нейтральными оттенками, такими как бирюзовый или розовый, или оттенками бежевого, кремового и светло-коричневого, чтобы дополнить вашу гостиную или спальню. Все эти приглушенные сочетания помогают сделать дом умиротворяющим убежищем.

Interier

Сочетания других цветов с черными оттенками

для смелых интерьеров

Вместе черный и коричневый создают теплую современную эстетику, которая никого не оставляет равнодушным. Лучший способ включить их в дизайн интерьера — смешать материалы, такие как черный кожаный диван и коричневые деревянные акцентные столы, что позволяет создать текстурированную эклектичную атмосферу, которая выглядит аккуратно и утонченно. Для более эффектного вида добавьте несколько ярких зеленых растений, чтобы все выглядело более завершенным.

Interier

Черный и темно-синий – еще одно сочетание, которое сбивает с ног. Идеально подходит для всех современных интерьеров, которые хотят добавить нотку гламура и элегантности в свой внешний вид. Эти два цвета идеально подходят для придания пространству глубины, а темно-синий в виде акцентных аксессуаров, таких как эффектные бархатные кресла или декоративные шелковые подушки, создаст приятный фокус в любой комнате, в которой ранее максимально использовалось влияние черного цвета.

Interier

Если вам нужен монохроматический вид, но вы не хотите ограничиваться полностью черным пространством, добавьте серию серых тонов, чтобы создать элегантную, богатую отделку. Начните с трех оттенков, отметив самый светлый для стен и два темных для пола и небольших акцентов. Сохраняйте утонченность, используя металлы, такие как кованое железо или бронза, для придания текстуры и блеска.

Interier

Если вы стремитесь к драматизму с оттенком изысканности, выберите черные стены и подходящую мебель горчичного или лимонно-желтого цвета. Эта комбинация является сверхмощной и супер-яркой.

Interier

Черный и фиолетовый могут быть немного сложной комбинацией из-за смелости обоих цветов. Вместо того, чтобы размещать два слоя напрямую, поместите их на нейтральный фон и назначьте их отдельным акцентным элементам комнаты. Например, если у вас дома есть большая черная акцентная стена, добавьте к ней фиолетовых деталей в виде красивой рамы для картины или зеркала или поставьте рядом с ней фиолетовый стул. Этого будет достаточно, чтобы оживить вашу гостиную.

Interier


Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация