Статьи
Какая мебель подходит для квартиры-студии?
Какая мебель подходит для квартиры-студии?
72
Комментировать

Несмотря на небольшой размер, квартиры студии все равно могут быть уютными и стильными. Вам может показаться, что обставить студию проще, чем любую другую квартиру, ведь нужно меньше мебели. А меньше мебели означает меньше хлопот. Правильно? Не совсем. Вы должны быть осторожны с размещением мебели в небольших комнатах, чтобы максимально использовать доступное пространство. Узнайте, какая мебель вам действительно необходима, а без какой можно и обойтись.

Диван-кровать


Диван-кровать

Различие между гостиной и спальней в квартирах-студиях часто размывается наличием единого объединенного пространства. Поскольку они выполняют то же самое, диваны-кровати идеально подходят для квартир-студий. Диван можно использовать в течение дня для отдыха, просмотра телевизора или даже приема друзей, а ночью его можно превратить в уютную кровать.

Вертикальные стеллажи


Вертикальные стеллажи

Поскольку площадь однокомнатной квартиры ограничена, вы должны правильно разместить места хранения. Стеллажи, которые используют вертикальное пространство, могут помочь создать иллюзию, что ваши потолки выше. Вместо коротких, широких книжных шкафов выбирайте высокие и узкие.

Инвестируйте в предметы мебели, которые выполняют более одной функции


Инвестируйте в предметы мебели, которые выполняют более одной функции

Отдавайте предпочтение вещам-трансформерам, которые избавят вас от покупки дополнительной мебели. С раскладным диваном вы можете легко превратить свою спальню в гостиную. А барный стол можно использовать в качестве перегородки комнаты, письменного стола и обеденного стола. Кроме того, под стойкой можно разместить небольшие полки для книг. Это поможет сэкономить пространство.

Складная мебель


Складная мебель

Квартира-студия является идеальной обстановкой для раздвижного стола и складных или выдвижных стульев. Выдвижной стол может использоваться для сидения на небольшом или большом званом обеде и может быть расширен от его первоначальной конфигурации в виде журнального столика, стола или небольшого обеденного стола. Когда вы хотите приветствовать родственников и друзей вокруг, вы можете продлить его после использования для своих повседневных нужд.

Используйте мебель со встроенным местом для хранения


Используйте мебель со встроенным местом для хранения

В небольшой квартире-студии не будет много места для дополнительных сундуков, шкафов и полок, поэтому разумно покупать мебель со встроенным хранением. Кровать с возможностями хранения, например, может быть использована для книг, документов, одежды и постельного белья.

Выберите предметы мебели, которые могут разделить вашу квартиру-студию на комнаты


Выберите предметы мебели, которые могут разделить вашу квартиру-студию на комнаты

Оптимальная расстановка мебели для однокомнатной квартиры может быть немного сложной задачей. Возможно, вы застряли, пытаясь выяснить, как разделить одну комнату на гостиную и спальню, или как превратить столовую в небольшой офис. Используя мебель, такую как книжные шкафы, вешалки для одежды, развлекательные центры и т. Д., Вы можете создать в своей квартиры-студии отдельные зоны.

Что не стоит покупать в однокомнатной квартире?


  • Избегайте покупки крупногабаритной мебели, которая выполняет только одну функцию;
  • Не покупайте слишком маленькую мебель, которой вы не сможете пользоваться;
  • Не перегружайте свою однокомнатную квартиру множеством предметов мебели.
Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация