Статьи
Какие акцентные цвета использовать для бежевой ванной?
Какие акцентные цвета использовать для бежевой ванной?
99
Комментировать

Бежевый — один из самых популярных базовых цветов для ванной комнаты, и нетрудно понять, почему. Бежевые ванные комнаты кажутся теплыми и уютными, но при этом они достаточно нейтральны, чтобы их можно было дополнить различными аксессуарами.

Одним из преимуществ бежевых ванных комнат является то, что в них легко расставить акценты, поскольку, как мягкий нейтральный оттенок, они сочетаются с широким спектром других цветов. Модные акцентные цвета для бежевых ванных комнат включают черный, белый, золотой и синий.

Давайте рассмотрим основные акцентные цвета для бежевых ванных комнат и посмотрим, как их можно использовать для создания различных целей.

Акценты в ванной


Акцентные цвета для релаксации

Идеальный цвет для релаксации в ванной комнате — синий, потому что психологически синий цвет заставляет людей чувствовать себя спокойно, непринужденно и умиротворенно. Синий — отличный акцентный цвет для бежевого, поскольку он привносит прохладу в теплоту бежевого цвета, помогая сбалансировать цветовую температуру.

Акценты в бежевой ванной

Разница в цветовой температуре также создает визуальный контраст, который помогает синим предметам выделиться. В ванной комнате, изображенной выше, туалетный столик и шкаф для хранения вещей окрашены в бирюзово-синий цвет, что подчеркивает их как центральные точки комнаты. Синяя мебель сочетается с синими узорами бежевой плитки, создавая ощущение последовательности.

Акценты в бежевой ванной

К бежевому подойдет любой оттенок синего, например, светло-серо-голубой или глубокий изумрудно-синий. Чтобы создать расслабляющую атмосферу, используйте плитку из синего стекла за раковиной и вокруг ванны, на фоне бежевых стен и светло-бежевой мраморной плитки на полу.

Акценты в бежевой ванной

Зеленые аксессуары в бежевой ванной комнате также способны создать покой и спокойствие. Зеленый цвет широко распространен в природном ландшафте, поэтому он тесно связан с окружающей средой. Используя зеленые аксессуары, такие как полотенца и дозаторы мыла, в ванной комнате, вы привносите нотку внешнего внутрь вашего дома.


Акцентные цвета для создания роскоши

Бежевый, возможно, не тот цвет, который прям кричит о роскоши, но он определенно может быть таким в сочетании с правильными акцентными оттенками. Бежевый сам по себе простой, но стильный и вневременной цвет, а когда добавляется золото, бежевый становится гламурным и роскошным. В ванной комнате, изображенной ниже, использовались золотой и бежевый цвета с темно-коричневым и белым в качестве дополнительных цветов, чтобы помочь золоту выделиться и создать больший контраст.

Акценты в бежевой ванной

В ванной комнате с черной ванной и черным туалетным столиком золотые детали могут казаться заметными из-за разницы в оттенке, и это помогает сделать атмосферу роскоши более современной.

Акценты в бежевой ванной

Несмотря на довольно нейтральные и упрощенные цветовые палитры, использование золотых, белых или черных акцентов с бежевым полностью преобразует энергию в ванной комнате, показывая, насколько мощными могут быть акцентные цвета при эффективном использовании.


Акцентные цвета для минимализма

Не все хотят, чтобы их ванная комната выглядела броско и ярко, и в этом случае хорошей альтернативой может стать минималистичная тема.

Ванные комнаты — отличное место для начала проектирования минималистичных комнат, потому что вам не нужно много мебели или аксессуаров в ванной, чтобы сделать ее функциональной.

Акценты в бежевой ванной

Для многих стилей лучше использовать три цвета вместе; однако в минималистичных стилях использование всего двух цветов может также оказать больший эффект. В показанной выше ванной комнате бежевый и черный цвета — это цветовая гамма, используемая для достижения минималистского стиля. Черные аксессуары имеют матовую поверхность, что хорошо сочетается с этим стилем, а количество броского декора ограничено.

Используемый здесь оттенок бежевого очень светлый и нейтральный, поэтому контраст между бежевым и черным довольно сильный. Этот интенсивный контраст расставляет акценты в ванной комнате, чтобы она не выглядела плоской. Другая ванная комната, показанная здесь, доказывает нам, что минималистичного стиля можно достичь, используя более яркие и смелые акцентные цвета с бежевым.

 

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация