Статьи
Какой цвет стен выбрать для темных кухонных шкафов?
Какой цвет стен выбрать для темных кухонных шкафов?
163
Комментировать

Темные кухонные шкафы в последние несколько лет приобрели большую популярность. Дизайнеры интерьера особенно хвалят их, прежде всего, за способность создать изысканную, но удобную кухню, сохраняя при этом вневременную привлекательность.

От глубокого синего до коричневого и темно-зеленого до насыщенных оттенков фиолетового — есть множество цветов, которые можно попробовать, когда дело доходит до кухонных шкафов. Но как лучше всего украсить остальную часть кухни? Темные оттенки могут заявить о себе, поэтому важно тщательно выбирать цвета стен, которые лучше всего дополнят их.

Конечно, это все дело личного вкуса и образа, которого вы пытаетесь добиться, но, хотя в конечном итоге все сводится к вашим личным предпочтениям. Когда дело доходит до выбора лучшего цвета стен для темных кухонных шкафов, существует бесконечное количество вариантов, но эти экспертные идеи гарантированно произведут впечатление и создадут сплоченное пространство.

Идеи цвета стен, которые вы найдете в нашей статье, гарантированно будут хорошо сочетаться с темными оттенками кухонных фасадов.


НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ

Нежно-розовый цвет стен

Если цвета ваших кухонных шкафов зеленые, бордовые, темно-фиолетовые или черные, попробуйте украсить стены мягким розовым оттенком, поскольку это может создать дополнительный красивый вид. Дизайнеры любят использовать очень нежно-розовые цвета с темными или черными шкафами, потому что они смягчают стены, не подчеркивая слишком много цвета, поэтому кухня определенно не будет выглядеть агрессивной и тесной.


СВЕТЛЫЕ ЦВЕТОВЫЕ ВАРИАНТЫ ФАСАДОВ

Светлые тона стен

Для других темных цветов, не совсем черных, хорошо подойдет более светлый оттенок цвета корпуса. Например, хорошо сочетать средние зеленые шкафы с более светлым зеленым того же оттенка на стенах. Это придает помещению плавный поток, не создавая слишком темной атмосферы.

Выберите более светлый вариант цвета шкафа на стенах и создайте контраст, используя более светлый оттенок, чтобы подчеркнуть красоту ваших шкафов. Например, если у вас насыщенно-зеленый верх и низ, выберите теплый белый с зеленым оттенком, чтобы два цвета лучше “общались” друг с другом.


НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЦВЕТА

Нейтральные цвета стен

Для более утонченного вида кухни темные шкафы одинаково хорошо сочетаются с нейтральным декором. Например, попробуйте использовать светлый тон или цвет кухонной столешницы, чтобы сбалансировать пространство. Если вам удастся подобрать нейтральный тон, вы сможете использовать столько цвета, сколько захотите, через ковры, обивку, произведения искусства или светильники. Кроме того, рассмотрите другие элементы вашей кухни, такие как фартук, и найдите цвет, который хорошо с ними сочетается.


НАПОЛНИТЕ СВОЮ КУХНЮ ЦВЕТАМИ

Стены в тон шкафам

Еще один вариант украшения кухни темными кухонными шкафами — продолжить ту же цветовую тенденцию на стенах. Решение покрасить всю комнату в один и тот же оттенок создаст ощущение стиля, хотя поначалу это может показаться пугающим. Используйте краску на изделиях из дерева, стенах и кухонных гарнитурах, чтобы получить цветовую отделку, которая будет выглядеть целостной и комфортной и идеально подходит для той части дома, которую мы обычно называем сердцем дома. Если вам нужен элегантный минималистичный дизайн, выберите правильный оттенок — это особенно хорошо работает, если у вас один длинный ряд шкафов только на одной стене.


БЕЛЫЙ

Белые стены

Если вы хотите создать больше контраста, рассмотрите возможность обрамления насыщенных темных шкафов более классическим способом с использованием не совсем белых оттенков. Это создаст изысканную схему, которая дополнит существующую мебель, в отличие от более резкого контраста ярко-белого цвета, который часто выбирается для кухни, но часто может показаться довольно холодным и стерильным.

Точно так же серые оттенки (мы, конечно, имеем в виду более темные серые шкафы) позволяют шкафам быть элегантным экспонатом на кухне, в то же время сохраняя яркую атмосферу, идеально подходящую для приготовления пищи.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация