Статьи
Какую мебель выбрать в стиле Japandi в 2023 году?
Какую мебель выбрать в стиле Japandi в 2023 году?
66
Комментировать

Сочетая красоту японского мастерства с функциональностью скандинавского дизайна, стиль интерьера Japandi вызывает ощущение безмятежности и создает гармоничный баланс благодаря натуральным материалам, четким цветовым решениям и минималистичной эстетике.

Если ваше решение реализовать стиль Japandi у себя дома прочно укоренилось, предлагаем взглянуть на несколько вариантов мебели, которые помогут вам правильно подойти к созданию этого стиля у себя дома. В статье собраны современные модели мебели для основных зон в помещении, таких как кухня, спальня и гостиная.

Japandi в 2023

Советы для кухни

Останавливайтесь на принципе минимализма, чистых линиях и натуральных материалах. Стиль Japandi является отличным вариантом для столовой с использованием низкопрофильной мебели, традиционно глухих стен и нейтральной цветовой палитры. Достаточно ограниченное разнообразие материалов и цветов делает пространство более чистым, свежим и уютным.

Japandi в 2023

Ищите более теплое, светлое дерево для вашего обеденного стола или сидения, смешанное с натуральными материалами, такими как ротанг или бетон. Вкрапления черного цвета в мебели, освещении и декоре добавляют намек на изысканность, которая по своей сути является одновременно скандинавской и японской.

Japandi в 2023

Советы для гостиной

Сочетание землистых тонов и декора в сочетании с роскошным текстилем придает помещению гостиной в стиле современного Japandi «ремесленный» вид. Матовый хлопок, бархат и льняная обивка дивана или кресла для отдыха создают текстуру, а терракотовые, стеклянные и каменные акценты придают вид ручной работы и природную энергию.

Japandi в 2023

Ваша комната будет казаться обжитой и непринужденной — именно то, что нужно для достижения стиля Japandi.

Japandi в 2023

Советы для спальни

Повторение похожих материалов, таких как дерево, ротанг или обивка, делает общую палитру простой, создавая ощущение бесконечного расслабления в духе Дзен. В спальне Japandi предпочтение отдается функциональности, а не излишествам.

Japandi в 2023

В основном старайтесь выбирать минималистичное, уютное постельное белье в сочетании с несколькими предметами искусства: плюшевые декоративные подушки и тонкий узорчатый ковер — смогут сделать пространство простым, предлагая параллельно игривую текстуру и визуальную интригу.

Japandi в 2023

Освещение для Japandi

Поскольку симметрия не является основным направлением в интерьерах Japandi, сочетание различных элементов декора и освещения создает органичный, уютный вид. Следуя японской философии, ключевым моментом является простота: чем меньше беспорядка в вашем жилом пространстве, тем более открытым будет ваш дом и ваш разум.

Japandi в 2023

Растения в горшках и естественное освещение привносят красоту в пространство, которое способствует ощущению спокойствия и равновесия. Дизайн освещения, вдохновленный сёдзи ( традиционные японские двери), и лампы в стиле скандинавских фонарей обеспечивают необходимую яркость и чистый силуэт для дома, в котором чувствуется в равной степени расслабленность и вкус.

Japandi в 2023

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация