Статьи
Кино – отличное вдохновение для создания дизайна интерьера!
Кино – отличное вдохновение для создания дизайна интерьера!
82
Комментировать

Если вы ищете свежий источник вдохновения, чтобы украсить свое помещение, обратите внимание на экран своего телевизора. Киноиндустрия являются богатым источником идей – креативные декорации фильмов могут пощекотать ваше воображение, зарождая идеи для уникального обновления дома. На самом деле, многие наши дизайнеры считают, что их самый большой источник вдохновения находится в нерабочее время, когда они расслабляются с миской попкорна в руках.

Так что в следующий раз, когда вы сядете за просмотр очередного кино – следите за тем, что происходит за спиной ваших любимых актеров. Вот несколько наших любимых классических фильмов, которые вдохновят вас, а также советы по созданию собственного образа.

«Великий Гэтсби» База Лурмана


«Великий Гэтсби» База Лурмана

Привнесите в свой дом атмосферу эпохи флапперов (молодых людей, которые олицетворяли своим поведением «ревущие 20-е» XX века) с помощью роскоши. Подумайте о бархате и кашемире, латунной отделке или золотых акцентах, разбросанных по всему дому. Плюшевое бархатное кресло или диван – идеальная отправная точка. Повесьте на торцевые столики сверкающие хрустальные светильники или пару позолоченных ламп, поставьте мраморный бюст на книжную полку и выставьте хрустальную посуду. Действуйте с размахом и не сдерживайте себя – ведь все мы заслуживаем немного праздника в повседневной жизни.

«Праздник» Нэнси Майерс


«Праздник» Нэнси Майерс

Создайте свой собственный интимный уголок с помощью акцентного освещения и винтажных штрихов. Установите настольные лампы с низковольтными лампочками, разместите фарфор и предметы, которыми вы чаще всего пользуетесь, например, чайник, посуду для приготовления пищи и банку с чайными пакетиками. Для завершения образа добавьте керамические кувшины и небольшие растения в горшках. Для элегантной голливудской кухни Аманды (одна из героинь фильма) главное – простота. Освободите кухонные прилавки, оставив только самое необходимое, что может служить декором: стеклянные бутылки с вином, водой и оливковым маслом аккуратно расставлены у плиты, деревянные миски со свежими цитрусовыми и овощами, свежая зелень на подоконнике.

«Семейка Тененбаум» Уэса Андерсона


«Семейка Тененбаум» Уэса Андерсона

Привнесите в пространство крупномасштабные узоры с помощью обоев, обивки, ковров и произведений искусства. Не бойтесь нарушать законы цвета и сочетать между собой насыщенные оттенки – смелые розовые, горчичные, малиновые и лиловые цвета могут прекрасно ужиться в таком помещении. Откажитесь от светлых металлов, таких как никель и хром, предпочитая темные отделки – железо и состаренная латунь, для более драматичного вида. Прежде всего, не забудьте осветить помещение декоративными и антикварными светильниками, разбросанными повсюду.

«Выпускник» Майка Николса


«Выпускник» Майка Николса

Оживите обстановку, перейдя на роскошь, но не переусердствуйте. Вместо этого используйте кожаные кресла в стиле 60-х годов, броские изделия из искусственного меха, хрустальные подвески и диковинные настольные лампы. Попробуйте разделить пространство черным и белым цветом. Покрасьте черную акцентную стену в строго белой комнате, повесьте на стены несколько абстрактных картин в черных рамках, набросьте покрывало из искусственного меха и бархатные подушки на черный кожаный диван с мягкой обивкой. Добавьте еще несколько блестящих деталей, например, поставьте в барную тележку богато украшенные бутылки со спиртным, и все готово!

Эстетика

Кино – не только хороший досуг после тяжелого дня, но также эксклюзивный источник вдохновения. Фильмы, которые вам нравятся могут привнести вашу жизнь не только новые мысли, но и свежий взгляд на обстановку в квартире. Не бойтесь пользоваться идеями постановщиков!
Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация