Статьи
Минимализм + дерево: пример квартиры, которая хранит уют
Минимализм + дерево: пример квартиры, которая хранит уют
93
Комментировать

Мы привыкли к тому, что минимализм держится на идее отказа от декоративности в пользу функционала. Поэтому в интерьере стоит использовать четкие простые формы, без изгибов и дополнительных украшений. Но, погодите, есть прекрасный пример проекта, который сохранил в себе правила минимализма, но при этом он выглядит очень уютным. Например, как эта квартира.

Минимализм + дерево

Это среда, которая помогает рассказывать истории и переживать уникальные моменты. Для этого дизайнеры использовали цвета, фактуры и предметы мебели, связанные с ранними воспоминаниями владельцев. Лофт с открытой концепцией предназначен для создания пространства, которое передает суть связи с природой и ставит во главу общей атмосферы физическое, умственное и духовное благополучие.

Минимализм + дерево

Отправной точкой проекта является цветовая палитра, вдохновленная деревьями, то есть опадающими осенью листьями, которые привносят в интерьер землистые тона и в то же время излучают покой и умиротворение. Чтобы подчеркнуть это ощущение органичности, был выбран пол, добавляющий пространству мягкий цвет, который подчеркивает всю концепцию, не усложняя окружающую среду.

Минимализм + дерево

Спиралевидный ковер отвечает за «согревание» обстановки сочетанием цветов и фактур, создающих эффект глубины – его оттенки дополнительно подчеркнуты благодаря тщательно подобранному цвету дивана и кухонной столешницы.

Минимализм + дерево

Над диваном на картине в гиперреалистичном стиле изображены листья, что идеально дополняет концепцию проекта. Чуть дальше, в зоне кухни и столовой, находится впечатляющая стойка землистого тона, которая идеально сочетается с существующим дизайном интерьера. Только взгляните на эти специально разработанные стулья и идеальное сочетание дерева и кожи!

Минимализм + дерево

Сочетание всех этих натуральных материалов (с особым акцентом на дереве, мраморе и стекле) придает интерьеру невероятно красивый, симметричный и художественный вид, всегда осознающий свою изысканность и функциональность.

Минимализм + дерево

Спальная зона приобретает особое значение благодаря своей дифференцированной эстетике, которую она сочетает с лампой и деревенской текстурой стены, привнося гармонию между контрастирующими стилями.

Минимализм + дерево

Минимализм + дерево

Здесь все, от мельчайших до самых крупных деталей, работает как большая, слаженная команда: даже чуть более интимное освещение обеспечивает приятную атмосферу, непосредственно интегрированную в помещение. Благодаря всему вышеперечисленному можно смело сказать: этот уютный интерьер – истинное воплощение стиля и комфорта.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация