Статьи
Могут ли настольные игры быть декором?
Могут ли настольные игры быть декором?
78
Комментировать

Ответ - да! И еще раз - да! Когда все технологии мира надоедают, а заняться чем-то хочется, то на помощь приходят настольные игры. Они смело прокачают ваше мышление и займут свободное время. Но есть люди, которым не нужны вынуждающие условия, чтобы обратит свой взор на настольные игры. У них всегда дома найдется шкаф с монополией, дженгой или шахматами.

В этой статье мы собрали несколько эстетичных примеров “игрового” декора. Подборка состоит из нескольких наших любимых игровых наборов с передовым дизайном и ультра-шикарным оформлением, которые украсят ваше помещение!

Игровой декор

Настольная игра “Чатуранга”


С целью превратить настольную игру в элемент декора, красиво гармонирующий с интерьером помещения, можно как пример взять древнеиндийскую игру – Чатуранга. Это подход к древней игре в шахматы, сочетающий в себе элегантность и функциональность. Исключительная дизайнерская вещь с королевским оттенком, она представляет собой доску, оформленную черными и латунными плитками с массивной деревянной рамой. 

Шахматные фигуры выточены на токарном станке и обработаны из стали с использованием жидких металлов. Каждая фигура дополнительно обработана вручную до мельчайших деталей, и благодаря сочетанию материалов и цветовой палитры выглядит больше, чем просто настольная игра. Превзошел ли этот шахматный набор по стилю все остальные наборы? Мы определенно думаем, что – да!

Настольная игра “Чатуранга”

Коробка для покера “Маскарад”


Отражая римское влияние на христианизированную греческую культуру Византии, которая долгие годы существовала как Восточная Римская империя, гламурный набор для покера непременно оживит любую карточную партию. Причудливые узоры на этом наборе вдохновлены сверкающими масками венецианских маскарадов, а также иллюстрациями олеандров и лимонов, цветущих апельсинов, кипарисов и оливковых деревьев, усеивающих пышную сельскую местность Тосканы фестонами плюща, фруктов и цветов.

Коробка для покера “Маскарад”

Игра “Крестики-нолики”


Игра Крестики-Нолики существует уже давно, и поэтому было придумано ностальгическое художественное обновление. Играете ли вы или просто демонстрируете игру, этот набор для игры в крестики-нолики выполнен из полированного мрамора, искусно вырезанного в виде решетки, что превращает его в яркий настольный акцент. С литыми металлическими X- и O-образными деталями, отделанными в тон, этот набор ручной работы превращается в элегантный современный аксессуар.

Игра “Крестики-нолики”

Коробка игр


Коробка игр является олицетворением преемственности, когда старшее поколение передает свои собственные талисманы отдыха своим детям/внукам. Коробка игр полна простых, но остроумных и занимательных игр из другого времени. Сделанная с расчетом на реликвию, которая является не просто предметом, передаваемым по наследству, но и набором веселых умственных упражнений, которым пожилые люди могли бы научить своих внуков – это подарок из собственного детства в чужое. Изготовленные из дерева и ткани, материалы органично связывают в себе различные формы искусства, деревообработки и пошива одежды, сохраняя при этом свою функциональность и повышенную прочность.

Коробка игр

Игра в предсказания – мраморные "Крестики-нолики"


Классическая игра в предсказуемость как раз описывает игра в крестики-нолики, беря в основу концепцию принятия риска и смелых шагов в жизни. Вдохновившись этой мыслью, а также способностью наблюдать, логически и стратегически мыслить, был создан это потрясающее мраморное развлечение, чтобы быть на шаг впереди. Это декоративное изделие – идеальный аксессуар для гостиной, способный служить привлекающим внимание элементом декора, когда им не используется.

Игра в предсказания – мраморные "Крестики-нолики"

Настольные игры не только служат хорошим времяпровождением, но являются прекрасным декором для помещения!

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация