Статьи
Мультифункциональная мебель для малых пространств
Мультифункциональная мебель для малых пространств
80
Комментировать

Маленькие жилые пространства требуют изобретательности и продуманного подхода к обстановке. Зачастую у нас нет возможности разместить в небольшой комнате всю действительно необходимую мебель, тогда выручить могут только мультифункциональные вещи.

За пример можно взять китайские соцсети, где люди показывают множество вариантов мебели с возможностью трансформации. Это помогает сделать отношение к пространству бережным и экономичным.

Мебель-трансформер обеспечит вас всеми необходимыми для жизни и работы зонами, не занимая при этом много места.

В этой статье рассмотрим примеры такой мебели. Возможно вы найдете для своей квартиры оптимальное решение.

Шкаф с раскладным столом

Это отличный вариант как для кухни, так и для гостиной. Вариаций такого шкафа несколько. Он может быть книжным с откидным столиком или шкафом для посуды. Такая мебель способна обеспечить компактную обеденную зону или дополнительную рабочую поверхность.

mebel

Кресло-кровать

Раскладное кресло способно обеспечить вам как основное спальное место, так и заменить кровать для гостей. Сейчас есть большой выбор кресел с ортопедической основой, поэтому они будут достаточно удобными для сна даже на постоянной основе.

Ну и для детской яркий вариант тоже можно найти.

mebel

Откидной письменный стол

Отличное решение для маленького кабинета или учебного места, совмещенного с другой зоной. Столешница открывается при помощи механизма, когда нужно обеспечить рабочую зону. Когда место нужно освободить, столешница убирается назад.

mebel

Многофункциональный диван

Диван, который способен видоизменяться в зависимости от потребностей, то, что нужно для маленького пространства. Он может стать спальным местом, может превратиться в более компактный предмет мебели. А иногда такие диваны состоят из отдельных блоков, которые превращаются в отдельные пуфики.

mebel

Двухъярусная кровать с системой хранения и рабочей зоной

Эти кровати популярны как у детей, так и у взрослых. Спальное место уходит на второй ярус, под ним располагается рабочая зона, а сбоку система хранения.

Одежда, книги и техника — все возможно собрать в одной зоне, если с умом использовать не только ширину, но и высоту помещения.

mebel

А какие примеры многофункциональной мебели нравятся вам?

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация