Статьи
Новый дизайн светильника для творческих людей
Новый дизайн светильника для творческих людей
52
Комментировать

Кажется, что существует предвзятое отношение к рассвету как, и к той мистической части дня, которая вдохновляет нас на творчество или бодрит подсознание. Сумерки, с точки зрения визуализации, всегда захватывают воображение, провоцируют полеты фантазии и, возможно, даже вызывают чувство страха перед неизвестным.

В эти несколько минут, когда день и ночь сменяют на посту друг друга, небо окрашивается в прекрасные цвета, которые, как-будто смешивают два разных мира. Именно такую игру света и красок пытается передать эта лампа, используя обманчиво простой дизайн, который скрывает замысловатые детали ее конструкции.

Дизайн светильника

Есть что-то почти магическое в том, как природа окрашивает небо в оттенки, которые мы, люди, пытаемся воссоздать с помощью красок и компьютеров. Незабываемое зрелище вызывают тона и полутоны, которые прекрасно сочетаются на фоне сумеречного неба. Конечно, идеальные сумерки бывают не всегда, поэтому эта лампа пытается перенести это ощущение очарования в помещение, чтобы вы могли наслаждаться им круглосуточно.

Дизайн светильника

Свет от самой лампы не напоминает о заходящем или восходящем солнце, но то, как он подсвечивает конструкцию, в которую заключена лампа, – да. Две напоминающие корзину формы окружают источник света, одна больше другой, создавая визуальную иллюзию сливающих форм и цветов друг с другом. Сетчатые формы, которые словно парят в воздухе, обладают тонкими намеками на различные цвета сумерек, такие как фиолетовый, голубой и оранжевый, позволяя вновь пережить те волшебные часы.

Дизайн светильника

Помимо игры света и цветов, сама конструкция лампы отчасти вдохновлена небосводом. В первую очередь, дизайном и материалами. Например, конструкция выполнена с учетом принципов аэрокосмической легкой инженерии, а в сетке использован высокопрочный материал – кевлар.

Несмотря на то, что лампа выглядит хрупкой и ломкой, на самом деле она прочная и легкая. В конструкции светильника также нет ничего лишнего: в каждом из двух "пузырей" используется ровно столько линий, сколько необходимо для поддержания его изогнутой формы – ни больше, ни меньше.

Лампа передает прекрасный баланс, который приносит сумеречное небо, сочетая различные цвета и время в гармоничном градиенте. Как будто два мира сливаются в один в эти мистические часы, свет и тьма, день и ночь, тепло и холод. Это двойственность природы, которую часто трудно передать искусственно, но эти лампы предлагают поразительное сходство, которое привносит немного этой магии в дома и интерьеры.

Дизайн светильника

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация