Статьи
Окрашенные арки – свежий взгляд на тенденцию
Окрашенные арки – свежий взгляд на тенденцию
72
Комментировать

Если вы следите за тенденцией окрашенных арок, вы знаете, что это одна из нескольких креативных идей окраски, которые получили распространение за последние пару лет. Благодаря своей способности придать интерес простой стене, этот тренд стал любимым среди тех, кому нужны быстрые и простые обновления декора.

Узнайте подходит ли вам данная тенденция, прочитав представленные ниже способы использования окрашенных арок: от многослойности до придания архитектурного интереса оконным рамам и дверным проемам.

Изгибы арочного проема


Изгибы арочного проема

В этом проекте краска используется для привлечения внимания к форме арочной двери, ведущей в недавно отремонтированную кухню.

Арка всегда была важным моментом, порталом между старой и новой частями дома. Покрасить ее в белый цвет и позволить ей слиться с интерьером – не выгодное решение. Лучше всего, чтобы арка служила фокусом перехода, поэтому мы решили добавить немного цвета, чтобы арка выделялась. В проекте использована теплая, земляная палитра, а покраска арки в более темный оттенок – позволила добиться тонкого эффекта.

Узор для дизайнерского образа


Узор для дизайнерского образа

Этот умный эффект шашечной доски выступает в качестве рамки, добавляя изгиб прямоугольному дверному проему и привлекая внимание, благодаря черно-белым акцентам в комнате.

Шашечная доска, как актуальная тенденция в дизайне интерьера, придает помещению оригинальность, если вы запланируете декорировать арку таким образом, то этот образ будет так же хорошо работать с полосками или эффектом “колор блок”.

Глубина в нишах


Глубина в нишах

Если вы включаете в свой проект арочные ниши, вы можете улучшить эту идею с помощью краски, она придаст арке особенную глубину и интерес.

На этом изображении уголок выглядит как самостоятельное произведение искусства и является идеальным обрамлением для вазы или любимой статуэтки.

Многослойность образа


Многослойность образа

Если в вашем доме нет арок, вы не решаетесь превратить дверной проем в арку, но вам очень симпатизирует сама идея таких элементов декора – вы можете сымитировать ее на стене.

В этом проекте окрашенная арка используется как самостоятельный элемент, но при этом добавляется изюминка – она накладывается друг на друга, используя дополнительную цветовую палитру, создавая отделку в стиле фрески.ъ

Многослойность образа

Окрашенные арки универсальны и могут быть использованы в качестве фокусной точки в любой комнате. Их можно использовать для придания помещению расслабленности, визуального интереса, и они привлекают внимание каждого, кто входит в комнату. Чтобы по-новому взглянуть на эту тенденцию, используйте контрастные цвета.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация