Статьи
Оранжевые ванные комнаты
Оранжевые ванные комнаты
88
Комментировать

Новая тенденция в дизайне начинает набирать популярность в ванных комнатах, и это смелый цвет, который мы еще не видели в таком исполнении!

Оранжевый внезапно появляется в самых красивых помещениях, добавляя смелый штрих пикантного блеска. Но не бойтесь, это не столько неоновый цвет, сколько согревающая палитра: от мягких тонов абрикоса, коралла и персика до земляного терракотового, жженого оранжевого и ржавого. Это предлагает множество вариантов использования оранжевого цвета в ванной комнате!

В этой статье как раз собраны самые привлекательные проекты ванных, где были включены оранжевые оттенки. Предлагаем взглянуть на них.

1. ЦВЕТОВОЙ БЛОК ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ ТОНОВ

Сочетание эффектной ванны цвета холодного металла с теплым терракотовым фоном создает роскошную обстановку. Чтобы цвет краски в ванной не перегружал пространство, покройте только нижнюю часть стены более темным тоном «ржавчины», а верхнюю часть более бледным оттенком персика в той же палитре.

vanna

Насыщенный и теплый оттенок терракотового оранжевого удивительно универсален, а его успокаивающий эффект делает его идеальным для использования в ванной комнате.

Этот оттенок подходит для различных стилей дизайна, включая классический или современный, он сочетается с широким спектром цветов и создает особенно изысканный образ в паре с полированной серебряной отделкой стоящих ванн.

2. ПРЕОБРАЗУЙТЕ ВНЕШНИЙ ВИД ВАННЫ

Модные тенденции в ванной комнате вернули отдельно стоящую ванну в наши дома, и впоследствии ее популярность резко возросла. Внешний вид ванны — это еще и поверхность, где можно поэкспериментировать с цветом.

vanna

В нейтральной ванной комнате окрашенная ванна — очаровательный способ ввести в интерьер мягкие, модные оранжевые тона, такие как глиняный или коралловый. Подбор оттенка в шторах также полностью преображает ванную комнату, при этом не нужно привязываться к цвету надолго.

3. АКЦЕНТ С ОРАНЖЕВОЙ ПЛИТКОЙ

Полоса вертикально уложенной оранжевой плитки вокруг стены душевой подчеркивает терракотово-оранжевые вкрапления в напольном покрытии терраццо и прекрасно контрастирует с нейтральной настенной плиткой в кабинке.

vanna

4. ОБЛИЦОВКА ДУША ТЕРРАКОТОВОЙ ПЛИТКОЙ

Изысканный способ привнести оранжевые тона в современную ванную комнату — полностью облицевать душевую терракотовой плиткой.

Выбирайте плитку графической формы и сочетайте ее с контрастной серой затиркой и изящной латунной сантехникой, чтобы создать современный стиль.

vanna

5. ПРИЗЕМЛЕННАЯ ЦВЕТОЧНАЯ ГАММА С ЗЕМЛЯНЫМИ ОТТЕНКАМИ РЖАВЧИНЫ

Земляные ржавые тона легко сочетаются с синим и зеленым, поскольку они часто встречаются вместе в природе — например, железорудная порода в окружении кустарников и флоры. Выбор этих оттенков в обоях для ванной комнаты с цветочным рисунком и окрашенных поверхностях смягчит ванную комнату, создавая более успокаивающее пространство. 

vanna

Ванные комнаты часто могут казаться холодными и непривлекательными, поскольку в них много твердых поверхностей. Согревающие оранжевые тона ржавчины идеально подходят для раскрытия пространства, делая его более привлекательным и уютным. Но при этом они сохраняют актуальный индустриальный стиль.

6. СДЕЛАЙТЕ ОРАНЖЕВЫЙ ОСНОВНЫМ АКЦЕНТОМ

Ванная комната представленная ниже сочетает в себе геометрические формы, рифленую отделку и самые горячие оттенки для создания красивой и смелой ванной комнаты.

vanna

Мандариново-синий пол в стиле Дэвида Хикса намекает на возрождение 70-х годов и служит привлекательной основой для сенсационного жгуче-оранжевого ацента в этой изысканной схеме.

7. СОЧЕТАЙТЕ ТЕМНЫЕ ОТТЕНКИ С ХОЛОДНЫМИ ПОВЕРХНОСТЯМИ

Сочетание теплых и холодных оттенков — всегда выигрышная формула, и она особенно хорошо работает в этой ванной комнате. Насыщенные коралловым цветом стены позволяют бледно-серому трюмо, облицованному натуральным камнем, по-настоящему выделиться, а черные акцентные тона придают схеме изысканность.

vanna

8. ВЫБИРАЙТЕ СМЕЛЫЕ РАКОВИНЫ ГЛИНЯНЫХ ОТТЕНКОВ

Привнесите в ванную комнату землисто-оранжевые тона с помощью смелой раковины цвета глины. Расположенная на фоне терраццо и подчеркнутая черной латунной сантехникой, эта красивая раковина добавляет тепло и стиль этой ванной комнате.

vanna

9. СМЕШИВАЙТЕ ОДНОТОННЫЕ И УЗОРЧАТЫЕ ТЕРРАКОТОВЫЕ ТОНА

Выбирая натуральные земляные тона, такие как глина, терракота и ржавчина, вы обеспечите своей ванной комнате свежий, современный и стильный вид.

«Выжженные» солнцем оттенки стен создают успокаивающее настроение, а клетчатый принт плитки служит привлекательной основой для элегантной сантехники.

vanna

10. ОБСТАВЬТЕ КОМНАТУ ТАДЕЛАКТОМ

Популярный в Марокко таделакт — это натуральная штукатурка на основе извести, которая может быть окрашена практически в любой цвет.

vanna

В ванных комнатах используется много твердых материалов. Таделакт — идеальный способ смягчить общий вид. Прежде всего, он имеет необработанную, земляную эстетику, которая придает пространству текстуру. Он также может похвастаться теплым свечением благодаря своему тонкому блеску.

С практической стороны, он создает прочную и водонепроницаемую поверхность, которая является бесшовной — без линий затирки — и устойчивой к плесени. Таделакт также не содержит вредных химических веществ, поэтому он не вреден для здоровья. 

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация