Статьи
Основные рекомендации для черной ванной комнаты
Основные рекомендации для черной ванной комнаты
64
Комментировать

Можно ли представить что-то более элегантное, чем черная ванная комната?

Ваша ванная комната – одно из самых используемых помещений во всем доме, и зачастую это единственное место, где вы можете по-настоящему расслабиться. Черный цвет в современных ванных комнатах снова переживает возрождение. От гладких, матовых черных аксессуаров до глянцевой черной плитки для ванной – вы можете сделать ванну такой, какой захотите.

Существует несколько неоспоримых и главных советов, по тому – как красиво вписать черный цвет в ванную комнату:

Матовый черный


Матовый черный

Матовый черный цвет – одна из самых актуальных тенденций в дизайне ванной комнаты. На душевых лейках и смесителях он одновременно элегантен и функционален. Вам больше не нужно тратить время на полировку хромированной фурнитуры! Матовый черный цвет прекрасно сочетается с белыми туалетными столиками и выглядит очень элегантно и современно. Матово-черные аксессуары для ванной также отлично сочетаются с темно-серыми стенами, в результате чего получается стильная трендовая ванная комната.

Плитка


Плитка

Ключ к тому, как сделать черные стены в ванной, – это использовать симбиоз текстур и гармоничное освещение. Глянцевая черная плитка отражает свет по всей комнате, создавая роскошный вид. Эффектные зеркала могут открыть пространство там, где стены темных тонов могут визуально уменьшать площадь.

Помните, что черный цвет сочетается со всем, но мы не рекомендуем использовать полностью черную цветовую гамму. Это может привести к тому, что и без того небольшое пространство будет казаться слишком замкнутым. Если вы все же остановили свой выбор на черной плитке, сочетайте ее с белой мебелью для ванной комнаты и вторым акцентным цветом, например, красным, и тогда она будет казаться контрастной и элегантной, а не просто замкнутой и подавляющей.

Черный + металлы


Черный + металлы

Как символ стиля, черный цвет в сочетании с металлической отделкой (например, медь) никогда не выйдет из моды.  Черно-металлическая ванная комната выглядит роскошно, а использование металлических светильников придает помещению определенную серьезность и сдержанность. Чтобы быть в тренде, выберите краны из матовой нержавеющей стали или латуни в паре с черной ванной, чтобы создать современный стиль.

Черно-белые ванные комнаты


Черно-белые ванные комнаты

Если полностью черный цвет - это слишком смело, то монохромная ванная комната – идеальная альтернатива. Это вневременной и изысканный, современный и чистый стиль – идеальный выбор для любого дома. Вы можете добавить немного игры, используя черно-белую напольную плитку, или добавить металлический оттенок для дополнительной роскоши.

Черный + дерево


Черный + дерево

Сочетание натуральных пород дерева с черным и белым создает ощущение современности и является хорошим дополнением к монохромному стилю. Например, этот навесной шкаф из дрейфующего дерева придает стандартному монохромному стилю скандинавскую изюминку. Вместе с натуральной напольной плиткой он помогает смягчить потенциально строгий вид комнаты.

Подобно маленькому черному платью или смокингу, черная ванная комната соблазнительная и изысканная. Кроме того, ее легко обновить, просто добавив другой акцентный цвет. От темного глубокого и притягательного, до мягкого и эстетичного светлого, – ванные комнаты подарят вам полное расслабление!

А вы сделали бы в черном цвете свою ванную комнату?

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация