Статьи
Пример причудливый дизайна
Пример причудливый дизайна
293
Комментировать

Столетний дом, расположенный в оживленном центре города, был преобразован молодой семьей, которая недавно вернулась в Польшу из Нью-Йорка. Воображение и игривый подход Баумиллера, на которую повлияло движение мемфисского дизайна, привнесла ощущение причудливого дизайна в величественную довоенную квартиру, уважая при этом ее наследие.

Katazhina_Baumiller

Катажина Баумиллер выбрала для оформления этой довоенной квартиры причудливый дизайн — образный, игривый и нетрадиционный стиль. Включение уникальных декоративных акцентов, нетрадиционной расстановки мебели, творческого использования цвета и узоров придает квартире индивидуальность и характер и создает ощущение игривости и радости.

Katazhina_Baumiller

Город Варшава славится своим богатым культурным наследием и потрясающей архитектурой. Однако его строительный фонд сильно пострадал во время Второй мировой войны, и многие довоенные здания были разрушены. В результате, немногие уцелевшие довоенные здания стали сокровищницей архитектуры, которую бережно хранят за ее историческое значение и неповторимое очарование.

Katazhina_Baumiller

Баумиллер стремилась воссоздать в квартире сложнейшую лепнину, великолепный паркетный пол, изысканную отделку дверей и окон, несмотря на то, что оригинальных декоративных элементов не сохранилось.

Katazhina_Baumiller

Живая натура дизайнера ожила благодаря прекрасному сочетанию цветов и форм в этой большой квартире. Гармоничное взаимодействие различных форм мебели и аксессуаров с тщательно подобранными цветами создает визуальную симфонию.

Katazhina_Baumiller

Прекрасные градиентные шторы в комнате придают интересный визуальный вид. Обратите внимание на изысканные черты зеркала, украшенного потрясающими градиентами, которые придают комнате глубину и размер.

Katazhina_Baumiller

Эта комната — свидетельство силы индивидуального дизайна, от потрясающего розового цвета кухонных шкафов до книжных полок от пола до потолка с раздвижной лестницей. Многие из этих индивидуальных проектов послужили основой для новой линии продукции дизайнера, что свидетельствует о непреходящей красоте и универсальной привлекательности этих изысканных произведений искусства.

Katazhina_Baumiller
Katazhina_Baumiller
Подумайте о гармонии оттенков, которая встречает вас, когда вы входите в небольшую столовую. Цветовая палитра комнаты точно подобрана, чтобы дополнить эту природную красоту, а теплые и манящие тона деревянного пола придают пространству ощущение тепла и уюта.

Katazhina_Baumiller

Эклектичная коллекция мебели придает комнатам уникальный шарм и характер, который восхищает чувства и поднимает настроение. Прекрасные градиентные шторы в комнате придают причудливый дизайн и волшебный элемент обстановке. Изысканные черты зеркала украшены потрясающими градиентами, которые придают комнате глубину и размер.

Специально созданная башня для двух котов — идеально воплощает смелый и творческий стиль дизайнера. Она покрыта плюшевым кобальтово-синим бархатом, как мы видим ниже. Две кошки хозяев, одна из которых нуждается в специальных условиях из-за ограничений в передвижении, используют это причудливое дизайнерское сооружение в качестве игровой комнаты, места для отдыха и спального уголка.

Katazhina_Baumiller

Центральное место в комнате занимает большой ковер с абстрактными фигурами темно-синего цвета. Он притягивает взгляд и будоражит душу своими яркими цветами и причудливыми формами, которые придают пространству ощущение жизни и энергии.

Но что отличает эту комнату, так это уникальные дизайнерские качества напольного покрытия. Благодаря своей геометрической форме и продуманному дизайну, эта зона практична и визуально красива, демонстрируя изобретательность и видение дизайнера.

Katazhina_Baumiller

Откройте для себя царство минимализма — спальню, где каждый элемент сведен к самому необходимому, создавая спокойное и элегантное пространство.

Взгляните, как кровать и изголовье создают фокусную точку, которая одновременно утонченная и просто поразительная. Необычное зеркало придает помещению причудливую изысканность, отражая солнечный свет, проникающий через окна, и придавая комнате ощущение глубины и простора.

Katazhina_Baumiller

Но что отличает эту зону, так это маленькие штрихи. Глубокий оттенок синего и характерная текстура придают комнате ощущение глубины и размеренности, соединяя различные цвета и узоры, использованные в причудливом дизайне. Градиентные оттенки штор и их тонкий переход от светлого к темному создают атмосферу тепла и мягкости, которая привлекает и успокаивает.

Katazhina_Baumiller

На изображениях ниже представлены три уникальные ванные комнаты, каждая из которых имеет одинаковую форму белого шкафа и рисунок каменного пола, но с изюминкой, которая делает их по-настоящему исключительными.

Katazhina_Baumiller

Обратите внимание на то, как градация различных цветов создает ощущение глубины и движения, которое завораживает и мотивирует, когда вы рассматриваете дизайн каждой ванной комнаты. Скромный переход от светлого к темному создает визуальную интригу, которая притягивает взгляд и придает помещению ощущение текучести.

Katazhina_Baumiller

Эта квартира напоминает нам о том, что сила дизайна заключается не только в форме пространства, но и в деталях, которые оживляют его. Мы надеемся, что эта статья будет вам интересна и поможет вам в реализации ваших творческих проектов. Помните о своей индивидуальности и зажигайте свой творческий потенциал!

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация