Статьи
Шкаф в стиле тетрис: креативное хранение мелочей
Шкаф в стиле тетрис: креативное хранение мелочей
72
Комментировать

Кажется, современность предлагает нам сотни тысяч вариантов для хранения вещей: от стандартных шкафов до аккуратных антресолей и открытых систем хранения.

Но иногда душа требует действительно креативных решений, ярких красок и замысловатых линий. Пожалуй, этим требованиям на 100% соответствует шкаф в стиле тетрис с нестандартными полками-секциями.

Этот предмет мебели словно будит воображение и заставляет подойти творчески к размещению каждой вещи — решить любимую с детства головоломку и поставить «детали» так, чтобы пространство было полно эргономики.

Собственно, каждая полка этого шкафа выполнена в виде знакомых фигур «Тетриса», и только вы сможете собрать этот пазл так, как это нужно.

Прелесть подобного шкафа в том, что он свободно делится на блоки и вы можете разместить его несколькими способами:

Шкаф в стиле тетрис

  1. Вдоль стены

Самое очевидное расположение шкафа, которое позволит создать не только зону хранения, но и интересный акцент в интерьере, если полки сделать яркими по цвету.

  1. С переходом на стену

Еще одно интересное решение, сделать часть шкафа напольной, разместив ее поперек комнаты, а верхнюю часть разместить на стене. Между собой эти две части соединятся под углом по диагонали и создадут интересную композицию.

  1. В качестве перегородки для зонирования

По сути, это все тот же первый вариант, но мы отрываем шкаф от плоскости стены, отделяя им часть комнаты.

Шкаф в стиле тетрис

  1. Разрозненные элементы на стене

Кто сказал, что система хранения должна располагаться единым массивом? Шкаф в стиле тетрис позволяет вам разместить полки в хаотичном порядке на стене и сделать пространство более игривым и нестандартным.

Такая потрясающая трансформация точно позволит организовать хранение в помещении неординарно. Здесь найдут место и любимые книги, и документы, и памятные мелочи, которые хочется держать на виду.

А изготовить такой шкаф можно самостоятельно, определив размеры деталей и выбрав в качестве материала, например, фанеру. Места срезов у фанеры можно закрыть специальной пленкой, а для покраски она просто идеальна.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация