Статьи
Совмещаем весенние краски с существующим цветом стен
Совмещаем весенние краски с существующим цветом стен
205
Комментировать

Сегодня мы делимся с вами лучшими сочетаниями так называемых весенних цветов, которые, по нашему мнению, могут оказать большую помощь при обновлении вашего дома. Вы уже знаете, что каждое начало сезона очень важно для украшения интерьера по той простой причине, что оно закладывает основу для дальнейшего развития событий. По мере того, как меняются времена года, меняются и наши желания, не только с точки зрения практичности, но и эстетики.

Согласно психологии цвета, оттенки в вашем доме могут играть огромную роль в ваших повседневных чувствах и эмоциях, особенно когда вы проводите много времени в помещении. Так почему бы просто не изменить свой дом и свое настроение на бесконечное ощущение весны?

Весенние цвета


ЕСЛИ ВАША КОМНАТА ИМЕЕТ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ОТТЕНКИ

Попробуйте так называемый фисташковый цвет, цвет свежей мяты или лесной зелени. Выбор весенних цветов может быть трудным, но если в дизайне интерьера есть один цвет, который в наши дни повторяется, то это зеленый. Темно-зеленый мятный оттенок достаточно глубокий, чтобы чувствовать себя в безопасности, но в то же время достаточно нейтральный, чтобы стать идеальным местом для начала дальнейшего декора.

Зеленые оттенки

Зеленый не только шикарно сочетается с коричневым, серым или цветом слоновой кости, но этот приглушенный оттенок можно дополнительно усилить другими прохладными тонами. То же самое и с лесным зеленым, классическим цветом, который никогда не выходит из моды и может легко украсить пространство, просто существуя в своем изысканном великолепии. Независимо от того, украшаете ли вы им стены, подушки, шторы, одеяла, он станет элегантным дополнением ко всем помещениям, оформленным в натуральных тонах.


ЕСЛИ ВАШ ДОМ ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

Рекомендуется работать с цветами более нежных или темных тонов, например нежно-розовых или даже розовых оттенков, чтобы переход был постепенным и незаметным.

Нейтральные цвета

Конечно, вы всегда можете экспериментировать и комбинировать другие цвета, но так называемые румяна почти всегда являются беспроигрышным вариантом, особенно для весны. В конце концов, есть причина, по которой светло-розовый цвет считается нейтральным, когда дело касается дизайна интерьера. Зачастую они могут заменить знаменитые кремовые и бежевые варианты и максимально выделить другие цвета. Так что не стесняйтесь инвестировать в более мелкие предметы, такие как нежно-розовые подушки и красочные произведения искусства, если вы не готовы пойти на более масштабные шаги, например покрасить стены в розовый цвет.


ЕСЛИ ВАШ ДОМ СПРОЕКТИРОВАН ИЗ ТЕПЛОГО НЕЙТРАЛЬНОГО

Тогда обязательно попробуйте терракотовый, небесно-голубой и светло-желтый. Терракота — это идеальный оттенок оранжевого, который выведет вас из зоны комфорта и заставит открыть совершенно новое царство цветовых возможностей. Особенно хорошо он смотрится с теплыми акцентами, такими как коричневый, кремовый и цвет слоновой кости, поэтому рекомендуется всегда придерживаться этого проверенного сочетания.

Терракотовые оттенки

С другой стороны, сочетание бледно-голубого цвета с мебелью из натурального дерева и теплыми нейтральными стенами может стать прекрасным объявлением о лете и, безусловно, привнесет в ваш дом немного приморской атмосферы, о которой мы все мечтаем в эти дни.

Небесные оттенки

Ярко-желтый вдохнет в дом много энергии, но рекомендуется сохранить его для прихожей или домашнего офиса, а в гостиной попробовать более нежные пастельные оттенки желтого, чтобы добавить немного активности и динамичность вашего интерьера, оформленного в теплых нейтральных тонах.


ЕСЛИ В ВАШЕЙ КОМНАТЕ ЕСТЬ ЧЕРНЫЕ ИЛИ СЕРЫЕ ТОНА

Более темные желтые цвета, например цветка бархатцев, могут «оживить» темную комнату, сохраняя при этом общее настроение.

Яркие акценты

Светло-желтые оттенки в сочетании с более темными помещениями — хороший выбор для комнат, где вы хотите бодрствовать, а более приглушенные оттенки идеально подходят для более тихих помещений, таких как спальни.

Еще один хороший выбор для серого интерьера — темно-синий, ведь это сочетание обладает невероятной силой, способной сделать элегантной и интересной даже самую скучную комнату.

Оттенки синего

То же самое и с фиолетовым, а точнее с его оттенками, такими как сирень или лаванда, потому что они идеально подходят к серой палитре. Особенно, такое сочетание будет хорошо смотреться в гостиной.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация