Статьи
Современный максимализм: 7 способов получить образ
Современный максимализм: 7 способов получить образ
84
Комментировать

Ищете вдохновение для дизайна вашего дома? Увеличьте объем с помощью контрастных узоров, смелых рисунков и цветовых контрастов — рецепт, который вам нужен для драматического образа максимализма.

Подборка интересных рекомендаций в этой статье непременно поможет вам вдохновиться и создать свой уникальный интерьер!

maximalizm

1. СОЗДАЙТЕ ОБРАЗ С ПОМОЩЬЮ СМЕЛЫХ АКСЕССУАРОВ

Арендуете квартиру или не хотите тратить целое состояние? Поднимите яркие, смелые аксессуары на новый уровень, поместив их между драматическим фоном с яркими цветами и ярким дизайном, например, шевронами или тропическими принтами. Такая техника многослойности позволит вашим домашним акцентам занять центральное место.

maximalizm

2. МАКСИМАЛЬНО КОНТРАСТНЫЕ ЦВЕТА СТЕН

Чувствуете себя достаточно смелыми? Воплотите свой максимализм и украсьте стены и пол смелыми узорами контрастных тонов. Добавьте мебель с индивидуальностью: металлические аксессуары и остроумные предметы искусства. Попробуйте также применить эффект окрашивания колорблокинг, чтобы добиться схожего результата.

maximalizm

3. ПОВЕСЬТЕ ОБОИ С СУПЕРКРУПНЫМ РИСУНКОМ

Почувствуйте себя голливудской звездой, едва придя домой, благодаря роскошно оформленной прихожей, которая привлекает внимание. Остановите свой выбор на обоях с "вау" цветами и узорами, выберите яркое освещение, которое будет выглядеть как произведение искусства, и добавьте роскоши с помощью золотой мебели и аксессуаров.

maximalizm

4. ВЫБИРАЙТЕ ЖИВОТНЫЕ ПРИНТЫ ДЛЯ СПАЛЬНИ

Животные принты всегда будут в тренде, поэтому не бойтесь быть авантюристами в спальне и украсьте ими свой уголок, добавив кожаную бахрому и кисточки с помпонами. Выберите темный фон и дополните его яркими цветами и металлической отделкой. Завершите образ, конечно же, яркими подушками! 

maximalizm

5. СОЗДАЙТЕ «БЕСПОРЯДОК» С ПОМОЩЬЮ МЕБЕЛИ

Прошли те времена, когда мебель сочеталась друг с другом. Сочетание холодных серых оттенков с яркими вкраплениями охры может произвести настоящий визуальный эффект. Устройте на стенах смешение цветовых блоков и узоров, сочетая широкие однотонные полосы с вашим любимым оттенком, чтобы усилить схему.

maximalizm

6. ПОВЕСЬТЕ СУПЕРБОЛЬШУЮ ФРЕСКУ

Взятое с оригинальной картины, написанной штукатуркой и тушью, это поразительное китайское дерево произведет максимальное впечатление в большом помещении. Гостиная или спальня подойдут для этого живописного стиля и цветов больше всего. Подберите подушки и аксессуары двух основных цветов — румяно-розового и горчично-желтого - чтобы связать образ воедино. 

maximalizm

7. ДОБАВЬТЕ КОВЕР С МАКСИМАЛИСТСКИМ РИСУНКОМ

Создайте ощущение комфорта с помощью бархатной обивки, но придайте ей максималистский уклон с помощью контрастных геометрических узоров на ковре. Он прекрасно сочетается с более традиционным принтом на настенном панно. 

maximalizm


Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация