Статьи
Современный принт подушек для гостиных - 2024
Современный принт подушек для гостиных - 2024
86
Комментировать

Многие наверняка заметили, что в моду вошел узор "неровная клетка". Это умный способ придать интерес классическому клетчатому узору, при котором клетка либо растягивается и удлиняется, либо немного деформируется.

Узор "неровная клетка"

В настоящее время "неровная клетка" является модной тенденцией, поскольку она позволяет по-новому взглянуть на классический клетчатый узор. Он привносит игривый, несовершенный поворот в традиционный дизайн, делая его более динамичным и современным. Это отличный способ украсить свой диван в современном стиле.


ПОЧЕМУ ЭТОТ СТИЛЬ ДИВАННЫХ ПОДУШЕК В ТРЕНДЕ?

Мода на диванные подушки с неравномерным рисунком привлекательна по нескольким причинам. Во-первых, как говорилось выше – неравномерность рисунка придает характер и очарование традиционному принту, что делает его привлекательным для тех, кто хочет привнести в свой интерьер уникальные нотки.

Диванные подушки

Во-вторых, принт “клетка” уже много лет являются основным элементом интерьера, а новая тенденция – ломаная/рваная клетка – стремится осовременить классический дизайн.

В последнее время наблюдается тенденция к смешению узоров и созданию жизнерадостных интерьеров. Вы можете использовать клетку для создания выразительной обивки или в качестве подушки с таким же ярким узором.


КАК СОЗДАТЬ ОБРАЗ?

Сочетание различных текстур и узоров может усилить эффект "неровной сетки". Играйте с подушками разных цветов, чтобы создать эклектичную и привлекательную атмосферу. Зеленый, индиго, лимонный, рубиновый, синий – любые цвета будут в моде.

Модные цвета

Подумайте о том, чтобы включить в интерьер предметы декора, например, вазы или произведения искусства, которые также перекликаются по цвету с подушками. Это поможет связать комнату воедино и создать целостный образ.

Когда речь заходит о количестве подушек на диване, не стоит перебарщивать и придерживаться нечетного числа. Хорошо подойдут две подушки одного цвета, контрастирующего с обивкой дивана, и одна акцентная подушка – например, в неровную клетку.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация