Статьи
Способы внедрения шевронного принта в интерьер
Способы внедрения шевронного принта в интерьер
104
Комментировать

Шевронный узор в декоративной плитке можно встретить в магазинах отелочных материалов достаточно часто. Он выглядит интересно и минималистично, когда выполнен в сдержанной гамме, игриво — в яркой.

Но, к сожалению, не всегда сразу очевидно, где бы мы могли применить его в своем интерьере. Сегодня мы решили исправить это и показать 5 оригинальных способов использования плитки с шевронным узором в дизайне вашего дома.

Благодаря зигзагообразному рисунку, шевронная плитка становится достаточно универсальной в стремлении добавить энергию в пространство. Она задает свежий и стильный тон. При этом она может выступать как тонким акцентом, так и Акцентом с большой буквы.

shevronyi

В плоскости пола

Шевронную плитку можно использовать на полу в прихожей и даже протянуть по всему коридору. Будет выглядеть оригинально, если уголки будут смотреть от входа, словно приглашая двигаться по указателю и углубляться в дом.

Такой ход способен создать атмосферу гостеприимства как в сдержанном, так и ярком исполнении.

Ритмы ванной комнаты

Отлично шевронная плитка смотрится и в ванной, отражая ее индивидуальность. Угловатый узор отчасти отсылает нас к волнам, хоть и изображенным более геометрично.

Если захотите создать эффект спа, то лучше выбирать натуральные оттенки.

А для смелого и современного образа вполне подойду яркие цвета с металлическими элементами. 

shevronyi

Акценты на кухне

Шевронный узор на кухне станет отличным оформлением фартука и создаст стильный акцент. И практично, и красиво — чем не повод попробовать?

Можно дополнить таким узором основной цвет оформления кухни, что будет выглядеть органично.

Чтобы создать больше интереса, рассмотрите возможность использования различных материалов. Необычно будут играть стеклянные вставки.

shevronyi

Украшение стены в гостиной или спальне

Контрастный акцент при помощи шевронной плитки можно сделать даже в гостиной или спальне, создав качественно отличающуюся стену. Расположив узор вертикально, вы даже сможете задать зонирование.

Выразительность встроенной мебели

Если вам захочется поставить акцент в зоне встроенной мебели, то для этих целей шевронная плитка тоже отлично подойдет. Даже самые обычные полки и встроенные шкафы с таким подходом станут намного интереснее.


Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация