Статьи
Тенденции 2022 года: цвет шалфея в интерьере
Тенденции 2022 года: цвет шалфея в интерьере
87
Комментировать

В зеленом цвете шалфея так много интересного. Этот природный, сдержанный оттенок - проходной цвет для убежденных минималистов, и также является способом разбавления палитры для эклектиков и максималистов. Он настолько же привлекателен, насколько и успокаивает, что делает его идеальным, гостеприимным оттенком практически для любого дома и стиля.

Неудивительно, что зеленый шалфей - это вечный выбор дизайнеров, который снова входит в список модных тенденций. Ищете задумчивый, но при этом приятный цвет краски? Тогда ваш вариант - шалфейно-зеленый! Нужны акцентные подушки для гостиной в стиле теплого минимализма? Шалфейно-зеленый! Ищете успокаивающее произведение искусства? Шалфейно-зеленый!

Несмотря на то, что в настоящее время мы самопровозглашенно помешаны на теплых нейтральных цветах, шалфейный зеленый каким-то образом вписывается и в эту палитру - по сути, это хамелеон цветового круга. Так или иначе, он прекрасно сочетается с любыми нейтральными цветами под солнцем, от смелых черных и угольно-серых до мягких кремовых и песочно-бежевых, а также является вечной классикой в органических и земляных палитрах.

Предлагаем ознакомиться с новыми идеями о том, как вписать этот прекрасный оттенок в ваше помещение!

Земляные акценты

Шалфейно-зеленый цвет отлично сочетается с теплыми нейтральными тонами, такими как песочно-бежевый, теплый лен и мягкий кремовый. Добавьте естественный цвет с помощью искусственного оливкового дерева или замените текстиль, например, подушки и пледы.

Земляные акценты

Пестрые оттенки

Если вы решили сделать акцент на стене и покрасить ее, то шалфейно-зеленый - отличный и сдержанный выбор. Этот мягкий зеленый цвет выполняет нейтральную функцию и при этом добавляет мягкий оттенок в любое пространство. Если вы строгий минималист, желающий окунуться в мир цвета, ваши поиски закончатся здесь.

 Пестрые оттенки

Цвет мебели

Хоть "зеленый диван", конечно, звучит необычно, но при правильном подходе шалфей способен стать нейтральным вариантом. Так что смело меняйте свой диван или другой предмет мебели на земляной цвет и дополняйте его дополняющими оттенками дерева, светло-серым и мягким кремовым.

Цвет мебели

Декор столовой

Чтобы придать столовой зеленую окраску, используйте стулья шалфейно-зеленого цвета со скульптурной формой для современного, искусного акцента. Оформите столовую обоями в ботаническом стиле, или позвольте шалфею сиять на фоне белых стен.

Декор столовой

Текстура

Иногда, чтобы придать пространству глубину и теплоту, достаточно лишь текстурного штриха данного цвета. Если вы не готовы к кардинальной смене интерьера и покупке новой мебели или перекрашиванию стен, то добавьте шалфейно-зеленый цвет в качестве акцента: это могут быть шторы, постельное белье или плед в спальной комнате и другое.

\Текстура

Причудливые стены

Обои с цветочными и ботаническими мотивами переживают бум популярности. Выберите принт землистого цвета с вкраплениями мягкого шалфея, чтобы добавить этот модный оттенок в ваше помещение. В спальне этот прием выглядит как никогда кстати.

Причудливые стены

Каким бы ни был ваш стиль, обязательно найдется способ применить шалфейный - зеленый цвет в декор. Попробуйте использовать его на стенах в кухне или разнообразьте гостиную зеленым диваном с подушками карамельного оттенка.

А в вашем дизайне дома присутствует шалфейно-зеленый?

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация