Статьи
Тенденции цвета красок, с которыми стоит попрощаться в 2024 году
Тенденции цвета красок, с которыми стоит попрощаться в 2024 году
95
Комментировать

Обновляя свой дом в 2024 году, учитывайте последние тенденции в цвете красок при оформлении своего пространства. Как и в случае с декорированием интерьера в целом, мы перешли к точке зрения, которая напоминает обо всех деталях, а не только о самых смелых или номинальных элементах. Таким образом, оттенки будут играть главную роль в предстоящем году, поскольку они станут способом создать баланс и подчеркнуть индивидуальность потребителей.

Выбор цвета

Цветовые тенденции 2024 года направлены на то, чтобы подчеркнуть вашу уникальную эстетику дизайна и индивидуальность. Чтобы помочь вам в следующем обновлении дома, дизайнеры и эксперты по краскам делятся тенденциями, с которыми мы прощаемся в 2023 году.

Цветовые тенденции


1. Замените простые нейтральные тона на сильные оттенки

Серые, нейтральные и белые цвета краски навсегда останутся основными цветовыми палитрами, но люди больше не отдают им предпочтение. Насыщенные оттенки, которые мы используем в качестве акцентных цветов, теперь занимают центральное место на всех четырех стенах, но выбор ярких оттенков — не единственный способ поиграть с этой цветовой тенденцией. Выбор более красочных оттенков не означает только использование смелых и ярких цветов; это может означать более тонкий подход, например, кремово-белый с сильным розовым оттенком или мягкий, но игривый синий.

Выбор оттенков


2. Откажитесь от ярких оттенков и используйте оттенки средних тонов

Хотя нельзя отрицать, что в 2024 году потребители будут стремиться к более насыщенным оттенкам, это не значит, что они должны быть всегда смелыми. Средние тона — отличный способ тонко передать более выразительную тенденцию.

Средние цветовые тона


3. Не ограничивайтесь одним блеском

В тенденциях цвета красок в 2024 году нет ничего скучного, и это распространяется на то, как мы будем использовать отделку в следующем году. Но то, что может показаться рискованным шагом, на самом деле может создать правильный образ.

Подумайте, как можно поиграть с этой тонкой цветовой тенденцией на различных поверхностях в вашем пространстве. И не забудьте потолок. Лакированный потолок в гостиной или более формальном помещении может мгновенно добавить гламура.

Цветовые тенденции


4. Переходите от зелени к прибрежной бирюзе

Зеленый цвет был доминирующим цветом в течение последних нескольких лет, поскольку наши цветовые схемы были вдохновлены природой. Но, несмотря на то, что мы продолжим стремиться к тому, чтобы привнести природу, наш основной источник вдохновения, похоже, принимает более морское направление, поскольку мы переходим от зеленого, как цветов, вдохновленных природой, к синему, начинающему брать верх. Эксперты по цвету краски говорят, что этот сдвиг, скорее всего, приведет к тому, что прибрежная эстетика займет трон в качестве доминирующей тенденции дизайна в предстоящем году. Ничто так не подчеркивает прибрежный шик, как сочетание белого и синего.

Бирюзовые оттенки

Цвета красок, вызывающие радость и спокойствие, будут иметь приоритет, особенно в комнатах для отдыха, а слишком драматичные или смелые цвета могут быть не такими популярными. Хотя дизайнеры продолжают искать способы привнести ощущение мира и спокойствия в наши дома, в 2024 году мы также увидим рост нашего собственного самовыражения и то, как цвет краски может сыграть свою роль в достижении этой цели.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация