Статьи
Топ-10 альтернатив тумбочкам
Топ-10 альтернатив тумбочкам
98
Комментировать

Довольно удобно, когда все вещи находятся под рукой. Но порой так бывает, что место, где можно разместить, к примеру, большой комод – нет. Есть только маленький квадратик пространства, и туда идеально впишется тумбочка, но не обычная квадратная с выдвижными ящиками, как мы привыкли. Совсем наоборот. Яркая и необычная, которая придаст вашей спальне неповторимость. Мы с вами поделимся нашими идеями, на тему: какую же все-таки поставить тумбочку возле кровати?

Маленький табурет


Экономичный и простой. Маленький табурет может служить небольшой столешницей для ваших прикроватных принадлежностей, легко дополняя разнообразный дизайн спальни.

Маленький табурет

Приставные столики


Боковые столики и традиционные тумбочки часто взаимозаменяемы. Покупая тумбочку, обязательно изучите коллекцию приставных столиков в магазине, поскольку они часто имеют схожую высоту, стиль или систему хранения.

Приставные столики

Пенек


Если у вас дом выполнен в скандинавском стиле или вы просто сильно любите эко-декор, тогда как вам идея использовать пенек как подставку для личных вещей возле кровати. Пеньки бывают разных размеров и форм, поэтому определенно найдется тот, который вам нужен.

Пенек

Пуф или небольшая оттоманка


Невысокий пуф или оттоманка могут предложить множество вариантов стиля – марокканский, однотонный, полосатый и т.д. Чаще всего пуфик использую взамен кресел, поэтому он может выполнять в вашей спальне две роли: одна – как столик, куда можно сложить одежду, мелкие бытовые вещи; вторая – удобно расположиться, отдыхая.

Пуф или небольшая оттоманка

Короткие лестницы


Небольшая лестница, особенно из натурального дерева, может придать уникальный вид и обеспечить несколько поверхностей для размещения предметов. Убедитесь, что ступеньки достаточно широкие, чтобы быть удобными. Некоторые тумбочки специально сделаны в виде лестницы.

Короткие лестницы

Восстановленные ящики


Складывание 2-3 ящиков, особенно винных, может создать большую поверхность стола и в то же время обеспечить много доступного места для хранения. Создается ощущение исторического наследия.

Восстановленные ящики

Акцентные стулья


Любой акцентный стул без подлокотников, но со спинкой и с относительно плоским сиденьем может занять место тумбочки. Попробуйте использовать эту идею, чтобы придать вашей спальне беззаботность и спонтанность.

Акцентные стулья

Подвесные/плавающие настенные полки


Большинство подвесных полок удивительно просты в установке. В качестве тумбочки они могут сэкономить большое пространство и расширить комнату. Такой опыт есть не во всех домах, и ваши гости непременно обратят на это внимание.

Подвесные/плавающие настенные полки

Стопки старинных чемоданов


Шикарные и модные, винтажные чемоданы могут обеспечить длительное хранение. Большая поверхность делает их идеальной столешницей для размещения светильников, ноутбуков, стеклянной посуды или других обычных прикроватных предметов.

Стопки старинных чемоданов

Сундук


В нем можно хранить все ваши вещи, постельное белье для гостей и другие редко используемые вещи, а в широкой верхней части багажника можно разместить предметы декора и повседневного пользования.

Сундук

Прикроватная тумбочка — незаменимый предмет мебели в спальней. В независимости от площади комнаты, нам приходится искать место, куда положить телефон, зарядку или тот же самый стакан воды так, чтобы в случае не бежать через всю комнату. Потому важно уделить внимание выбору тумбочек.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация