Статьи
Уют ванной комнаты в деталях
Уют ванной комнаты в деталях
110
Комментировать

Любое помещение обретает свою индивидуальность благодаря материалам, которыми оно оформлено. И это не только обои, но и декор.

В ванной комнате материалы должны быть особенно продуманными, ведь они обеспечивают комфорт и функциональность. В этой статье мы рассмотрим несколько удачных примеров материалов, из которых могут быть изготовлены аксессуары для санузла или даже отделочные материалы.

При этом важно учитывать, что ванная пользуется действительно большим спросом у домочадцев и удовлетворяет важные человеческие потребности. Чем лучше подбор составляющих, тем выше ощущение комфорта.

Согласитесь, вам бы хотелось, чтобы место ваших утренних и вечерних ритуалов выглядело отлично и не доставляло лишних хлопот, не вызывало мыслей вроде «хочу все здесь изменить». Если же такая мысль возникла, эта статья может стать хорошим началом для позитивных изменений.

Попробуем соединить красоту и практичность, которые долго прослужат вашему удовольствию.

Полотенца и коврики

Учитывая обилие плитки в санузле, нам нередко хочется смягчить ее и сделать максимально уютной. В этом помогают хорошо подобранные коврики и полотенца.

Коврики защищают от скольжения, лишней влаги и холода. Мало приятного ступать на прохладный кафель после принятия горячей ванны.

А для полотенец важна мягкость и впитываемость, чтобы коже было комфортно контактировать с ними.

Такие качества обеспечивает длинноволокнистый турецкий хлопок. Он считается  лучшим материалом для банных полотенец. Не менее удачным решением станут изделия из хлопка ручного плетения.

decor

Аксессуары

Брызги, разводы, пятна — все это может превратить даже самую красивую ванную комнату в неряшливое помещение. Именно поэтому важно выбирать мыльницы, полки и прочие мелочи из материалов, на которых дефекты не так видны и легко отмываются.

Например, неплохо удается маскировать загрязнения чашам с рисунком в виде каменной крошки. А вот стеклянные вещицы станут вашим тихим ужасом и предметом постоянного раздражения.

Организация и утилитарность.

У всего должно быть свое место, особенно в условиях маленького помещения. Полочки и ниши из мрамора, песчаника, качественно обработанного дерева помогут собрать все самое важное и найти место для мелочей.

vanna

Мраморный столик для крохотной зоны ухода за собой тоже станет отличным предметом в достаточно просторной ванной.

А корзины для белья можно выбрать плетеные из натуральных материалов, чтобы они были дышащими и легко очищаись от загрязнений.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация