Статьи
Витрины для кухни – неугасающая мебель!
Витрины для кухни – неугасающая мебель!
176
Комментировать

Кухонные витрины всё ещё в моде! Но так ли это на самом деле? Мы согласны с тем, что новые решения очень легко вписываются в жилые помещения и кухни, но есть некоторые элементы дизайна, которые остаются молодыми навсегда и никогда не выходят из тенденций. Одним из таких предметов мебели, безусловно, является старая добрая витрина.

Кухонная витрина

Хотя современные дизайнеры очень заняты созданием модульных полок, объединяющих жилое пространство, кухню и столовую в одну плавную семейную зону, ореол классических сервантов или витрин для посуды остается таким же сильным, как и прежде. Хотя для некоторых людей они представляют собой возврат к более простым временам, для других они являются практичными и ключевыми предметами мебели, в любом случае одно можно сказать наверняка: витрины для столовой очень трудно игнорировать.

Витрина в столовой

Шкаф для посуды, который часто является самым большим и очевидным декором столовой, может очень легко определить общий стиль, настроение и атмосферу этого пространства. Независимо от того, тяготеет ли большинство из нас к антиквариату, традиционным и вневременным предметам, эти утилитарные удовольствия находят свое место даже в самых современных обеденных зонах.


НЕОБЫЧНЫЙ И КЛАССИЧЕСКИЙ ДИСПЛЕЙ

Витрина для посуды

Нет ничего лучше, чем красочная витрина, которая оживит вашу старую столовую и придаст ей потрясающий фокус, который обязательно заставит ваших друзей и гостей затаить дыхание. Витрина для посуды ярких цветов может стать частью цветовой гаммы большой обеденной зоны и повторять те же смелые оттенки, которые встречаются и в других местах ее обстановки.

Повторяющиеся цвета сделают вашу столовую изысканной и изысканной, независимо от выбранной вами темы декора.


СТАРИННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Витрина "под старину"

В этом году состаренный декор снова обретает популярность, а такие стили, как богемный и шебби-шик, позволяют домовладельцам сочетать современную и обновленную мебель вместе.

Красивый буфет с потертой отделкой — это классика, которая никогда не подводит, и, если вы готовы пойти по пути демонстрации белой посуды, вы можете очень легко интегрировать его даже в современные минималистские столовые. Если по какой-то причине вам не удалось найти оригинальную витрину, характеризующую эту эпоху, попробуйте превратить сервант в предмет старинного стиля, полностью переделав его внешний вид.

Буфет

Хотя это может показаться не таким очевидным, красивая витрина гораздо более универсальна, чем простые встроенные шкафы, к которым многие из нас стремятся в современных обеденных помещениях. Вы можете очень легко переместить витрину, чтобы она лучше соответствовала вашей последней планировке декора и сезонным особенностям. Если вы устраиваете вечеринку на выходных и вам нужно больше квадратных метров, витрина может просто переместиться в другую комнату, а также может занять центральное место, когда вы готовите необычные семейные ужины к праздникам или особым случаям.

Вы можете украсить ретро-витрину многими предметами, не только современной керамической посудой, ароматическими свечами, произведениями искусства и даже праздничными венками, которые идеально смотрятся в доме с этими вневременными и старинными предметами мебели. Кроме того, есть много места для хранения, куда вы можете положить все, что вы действительно используете.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация