Статьи
Возвращение нейтральных оттенков в интерьер
Возвращение нейтральных оттенков в интерьер
58
Комментировать

Нейтральные оттенки в оформлении интерьера снова возвращаются в моду, но остались ли прежними правила их использования?

Социальные сети пестрят дизайнами реальных квартир и их проектов, и все чаще встречается оформление в стиле «бежевого ядра», где нейтральные теплые оттенки составляют сердце всего интерьера и преобладают в нем.

Новые тренды в медиа только подтверждают, что мода возвращается, ведь социальные сети отражают настроение людей и их желания. В поисках спокойствия и равновесия люди отказываются от ярких цветов и выбирают нейтральность.

Даже в этой спокойной монотонности есть свой стиль и шик, надо просто знать, как играть с нейтральными оттенками.

Например, некоторые дизайнеры сделали интерьеры в нейтральных оттенках своим основным профилем работы, оттачивая мастерство и создавая невероятные композиции. Если уж они не теряют интерес к этому направлению, то нам точно стоит обратить на него внимание.

Важно отметить, что даже здесь можно допустить ошибки. Плохо продуманные бесцветные интерьеры могут выглядеть плохо и казаться абсолютно бездушными.

При всем этом нейтральные цвета даже называют аналогом "маленького черного платья" в моде.

Interier

Что важно запомнить:

1. Есть разные нейтральные оттенки: песочные и тауповые. Первые имеют теплый желтый оттенок, а вторые уходят в серый и фиолетовый подтон.

Эти два набора оттенков редко хорошо соседствуют, так что с ними в рамках одного интерьера лучше не экспериментировать. Лучше не сочетать кремовый с неправильным бежевым. Чтобы угадать с сочетанием, надо взять разные образцы тканей и красок и посмотреть на их взаимодействие дома в разное время суток.

2. Обратите внимание на текстуры, потому что они тоже оказывают большое влияние на восприятие цвета. Стены и потолок, оформленные в цвете и текстуре яичной скорлупы могут выглядеть потрясающе и выгодно сочетаться с диваном в грубой обивке.

В подобную обстановку отлично впишется и тканый ковер в натуральных оттенках.

Interier

3. Учитывайте, сколько света получает комната. Порой нейтральность может слепить или нагонять уныние, если вы неправильно оцените освещение и даже окружение за окном.

Если за окном не хватает зелени, добавьте ее в комнату. Цветы очень хорошо работают в паре с нейтральными оттенками.

А при обилии ванильного цвета в комнате можно разбавить его подушками, абажурами и текстилем любимых цветов.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация