Статьи
Яркие цвета изголовья кровати: советы и примеры
Яркие цвета изголовья кровати: советы и примеры
90
Комментировать

Если вам нужно эффектное изголовье кровати более необычного цвета, то ваш выбор будет немного более ограниченным по сравнению с нейтральными оттенками, но вариантов все равно много. Изголовья яркого цвета становятся центром внимания в спальне и могут помочь определить тему или цветовую схему в пространстве.

В то время как некоторые люди предпочитают избегать смелых цветов в декоре интерьера, опасаясь, что цвет им надоест или цвет выйдет из моды, многие люди хотят, чтобы изголовье кровати имело ярко выраженную индивидуальность.

Синий

Синий — успокаивающий цвет, что делает его отличным выбором для изголовья кровати. Синий пойдет вам на пользу, если вы хотите способствовать расслаблению в спальне. Выберите светло-голубой цвет, чтобы создать безмятежную атмосферу, или выберите более темный или яркий оттенок, например бирюзовый или павлиний синий, для получения яркого результата.

Розовый

krovat

Розовый, вероятно, не первый цвет, который приходит на ум, когда вы представляете изголовье кровати, но на самом деле это действительно популярный оттенок для спален, потому что он слегка романтичен и с ним легко жить.

Выберите бледно-розовый цвет на изголовье кровати, чтобы придать пространству нотку женственности, сочетайте его с плетеной или ротанговой мебелью для легкого повседневного стиля или выберите золотую металлическую мебель для более гламурного образа.

Зеленый

krovat

Зеленые темы сейчас в тренде в спальнях благодаря способности этого цвета привлекать внешний мир. Зеленое изголовье будет отлично смотреться в комнате, оформленной в ботаническом стиле, на фоне обоев с мотивом листвы.

Выберите бархатное изголовье бутылочно-зеленого цвета для создания современной атмосферы середины века или выберите хлопковое изголовье оливково-зеленого цвета для более естественного стиля.

Апельсин

krovat

Многие оттенки оранжевого могут выглядеть стильно и даже роскошно, если их правильно использовать. Изголовье кровати с обивкой ярко-оранжевого цвета и латунной отделкой может создать атмосферу спальни в ближневосточном стиле; просто добавьте несколько терракотовых горшков для растений и бросьте подушки контрастного лазурного синего цвета.

В качестве альтернативы вы можете добиться современного минималистского вида, используя ярко-оранжевое изголовье и непритязательные бледно-серые стены. В качестве глубоко теплого оттенка вы можете компенсировать оранжевый, сочетая его с более холодными цветами, такими как зеленый, синий и серый. Оранжевый также может хорошо сочетаться с шалфейно-зеленым в комнате, вдохновленной природой.


Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация