Новости
Что общего у подвесной лампы, кофе и апельсиновых корочек?
Что общего у подвесной лампы, кофе и апельсиновых корочек?
92
Комментировать

Лампы способны по-настоящему изменить атмосферу в помещении, если они сделаны правильно. Коллекция ручной работы, созданная лондонским стартапом в области биотехнологий и биопроизводства, изготовлена из 100% кофейной мякины и апельсиновой кожуры. Компания постоянно демонстрирует потенциал биопроизводства природных материалов и регулярно использует избыточные ресурсы/отходы и побочные продукты в своем дизайне, чтобы сократить использование пластика.

В основе продукции компании - сочетание пищевых и сельскохозяйственных биопродуктов со связующим на растительной основе.

Лампы из мякины и апельсиновой кожуры

Лампы из кофейной мякины и апельсиновой кожуры

Команда также работает над решением сразу нескольких планетарных проблем: климатического кризиса, кризиса отходов и социальной несправедливости. Они применяют принципы биомиметики или систематического применения экологических законов природы для создания продуктов и производственных подходов.

Лампы из кофейной мякины и апельсиновой кожуры

Последние события связанные с экологией продемонстрировали, что необходимо немедленно внедрить радикальные и регенеративные биотехнологии, поставляемые через новые бизнес-модели производства, чтобы сделать скачок в борьбе с климатическим кризисом.

На примере этой уникальной коллекции можно убедиться в том, как обычные пищевые отходы могут быть успешно утилизированы в экологичные материалы и служить не только красоте, но и функциональности.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация