Новости
Европейская мебельная фабрика Ardoni принимает заказы
Европейская мебельная фабрика Ardoni принимает заказы
218
Комментировать

Европейская мебельная фабрика Ardoni, с производством в России, принимает заказы


Фабрика Ardoni не испытывает проблем с поставками для производства мягкой мебели и не наблюдает дефицита комплектующих. Производство бренда расположено в Ульяновской области и успешно функционирует с 1996 года. В штатном режиме работают офлайн магазины и фирменный интернет-магазин.

В изготовлении диванов Ardoni применяются ткани европейских поставщиков, наполнители и механизмы трансформации европейского производства. В основном позиции изготавливаются под заказ, но есть в наличии и выставочные образцы. Компания заявляет о коротких сроках производства мягкой мебели: 30 календарных дней.

В связи с ростом цен на ткани и увеличением расходов на логистику, частичное повышение цен не обошло и продукцию бренда Ardoni. Но по словам представителя компании, на данный момент повышение стоимости незначительное и затронуло только модели из некоторых категорий ткани.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация