Новости
Miele в России: успеть или не успеть?
Miele в России: успеть или не успеть?
89
Комментировать

Бытовая техника Miele попала под запрет ввоза в Россию любой техники стоимостью более €300 за единицу, подтвердили нам в Miele.

Уже приостановлена работа фирменного интернет-магазина и собственных фирменных магазинов Miele, расположенных на Ленинградском шоссе, Нахимовском проспекте и проспекте Мира. Однако компания еще продолжает исполнять обязательства по отгрузке и доставке уже оплаченных заказов.

С 18 марта будут распродаваться остатки складов ООО “Миле” СНГ и позиции, проходящие на данный момент процедуру растаможки, но с повышением цен на 30%. Это будут последние поставки техники Miele в Россию до снятия ограничительных мер ЕС.

После этого в оставшихся партнерских магазинах временно будут продаваться только расходные материалы. Сервисные службы Miele продолжат работу в обычном режиме.

С сегодняшнего дня и до дополнительного уведомления приостанавливаются все акции по промо-кодам и ивенты.

Пока продолжат работу партнерские магазины, расположенные в ТК «Каширский Двор» на Каширском шоссе и в ТЦ «Квартал» на Аминьевском шоссе.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация