Статьи
Стиль Преппи возвращается в 2024 году
Стиль Преппи возвращается в 2024 году
141
Комментировать

Тенденции в дизайне интерьера быстро набирают и теряют популярность, и за ними может быть трудно уследить. От нейтральных тонов к максимализму и обратно — кажется, что каждый сезон приносит новую идеальную эстетику дома. Но, к счастью, некоторые стили сохраняются надолго, даже если они не обязательно выигрывают конкурс популярности каждый год. В 2024 году преппи-дизайн снова обретает большую популярность, принося с собой вельвет и клетку. Хотя этот классический стиль интерьера никогда не выходил из моды, он ждал, чтобы засиять, и, похоже, сейчас самое время.
Впервые ставший популярным в начале 1900-х годов среди верхушек северо-востока, стиль преппи определялся дипломами Лиги плюща (это университет в США), твидовыми куртками, богато обставленными интерьерами и выходными, проведенными под парусом, игрой в бадминтон и поеданием роллов с лобстерами. В начале 1980-х годов студенты колледжей по всей стране переняли атмосферу препстера, поскольку рубашки-поло, вельветовые брюки и пенни-лоферы от Ralph Lauren стали униформой молодежи повсюду. Хотя преппи не всегда упоминается в журналах как стиль, за которым стоит следить, дома в стиле преппи сохраняют свою привлекательность.

Ванная стиль преппи

Теперь стиль снова вернулся в моду, особенно в интерьерах, принося в комнаты коричневую кожу, вельветовую обивку, глубокие, насыщенные цвета и антикварную (или напоминающую старинную) мебель. Тенденция предлагает переход к более темным цветам краски и отказу от белого и монохромного дизайна. И хотя мы, возможно, не увидим возвращения гольфов с прогулочными шортами, ленты и банты являются одними из самых горячих деталей как в интерьере, так и в женской (и некоторых мужских) модах, отсылая к некогда повсеместным конским хвостам, завязанным бабочками.

Кухня стиль преппи

Вам не нужно прикладывать все усилия в своем доме, чтобы заняться подготовительным дизайном. Если у вас уже есть кожаный диван, но он черный, а не коричневый, дополните его коричневыми кожаными декоративными подушками, смешанными с клетками основного цвета — чем больше узоров, тем лучше. Шахматная доска уже широко используется на досках Pinterest и на полках домашних магазинов.
Принесите в свое жилое пространство тележку для бара, дополненную шейкером для мартини, блестящим ведерком для льда и большим количеством бурбона, чтобы усилить кулинарный вид — коктейли старой школы, такие как «Манхэттен» и «Сайдкарс», являются воплощением преппи, особенно когда они подаются со смесью орехов.

Спальня стиль преппи

Важно относиться к стилю преппи с некоторой непочтительностью, чтобы он не казался элитарным или исключительным. Уменьшите ощущение дороговизны преппи, демонстрируя произведения искусства, найденные на блошином рынке, которые отсылают к уравновешенным портретам ранних домов в стиле преппи, или добавьте проигрыватель старой школы для винила, чтобы привнести в свой дом атмосферу 1980-х годов. Прежде всего, подготовка должна быть теплой и привлекательной, поэтому подчеркните это при выборе дизайна, чтобы внешний вид был простым.

Сохранить
Комментарии

Вы удачно подписались на обновления нашего сайта, теперь на почту вы будете получать интересные новости и ничего не пропустите)

Авторизация
Связаться с нами

Ваше сообщение отправлено администрации сайта.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами!

Авторизация
Вход в личный кабинет
Введите свою почту , которую указывали при регистрации

Вы удачно зарегистрировались на нашем сайте, чтобы завершить этап регистрации,мы отправили вам на электронную почту письмо с подтверждением.




Пройдите по ссылке из письма
и регистрация завершена.

Поздравляем!!


Если вы не получили письмо в течение 15 минут, проверьте введенные данные.

Авторизация